О возрождении Константиновки

Printer Friendly, PDF & Email

"Вашу ж маму" - одна из самых мягких реакций на заявление премьер-министра теневого правительства Бориса Колесникова  о намерениях "возродить индустриальный потенциал города", которое было опубликовано на ФБ-странице Б.В. и последнем выпуске собственного издания - Знамени индустрии.

Однако, как всегда, наиболее емко, ситуацию - почему Константиновка оказалась в глубокой ... яме и почему не стоит доверять "возрождение индустриального потенциала города" регионалам, в своем ФБ-посте изложил Денис Казанский.

Читаем:

Глава «теневого правительства» от Оппоблока Борис Колесников внезапно написал у себя в Фейсбуке, что собирается возрождать Константиновку Донецкой области.

вашу ж маму

«Константиновка всегда была крупным промышленным центром. К сожалению, многое утеряно. Уверен, настало время возродить индустриальный потенциал города» - грозится он у себя в Фейсбуке.

Прочитал этот пост, и стало страшно за жителей Константиновки. Дело в том, Борис Викторович, что «утерян» индустриальный потенциал Константиновки был как раз благодаря вам и вашим товарищам по Партии регионов. Может быть, вы не знали, но, к примеру, Константиновский металлургический завод в 2007 году обанкротила фирма братьев Клюевых. Да-да, тех самых. Вот и статья есть, почитайте.

http://www.dsnews.ua/politics/art33373.

Вы не поверите, но власть в городе не менялась с 2010 года, и знаете какая партия занимает последние 8 лет 35 мест в горсовете из 40? Да, она самая. А мэр Сергей Давыдов знаете от какой партии избирался? Опять угадали.

Борис Викторович, вас неправильно информировали. Утерян не только индустриальный потенциал Константиновки. Проебан даже трамвай! В прошлом году ваши крепкие хозяйственники решили, что он не нужен городу и сдали рельсы в металлолом. Вот тут об этом можно почитать подробнее.

http://deniskazansky.com.ua/krepkije_hoziajstvenniki_sdali…/.

Ну а промзону за годы стабильности и благополучия размародерили настолько, что там даже очертаний индустриального потенциала не осталось. Когда в 2014 году в город ворвалась армия кровавой хунты, каратели расплакались, потому что нечего больше было разрушать.

Прошу, как земляка! Не нужно больше возрождать индустриальный потенциал Донбасса. Астанавитесь! Смилуйтесь над теми, кто там ещё остался. Пожалейте Константиновку.