Кафе нашего города.

Привет всем !!!!

Предлагаю обсудить кафе нашего города.

Кому где нравится, отзывы о меню и обслуживании.

Форум: 

Поющие повара!

Аватар пользователя Hyrma

Там работают повара итальянцы. Так вот мне показалось, что поют они лучше, чем готовят. Пицца была подгоревшая, не порезанная и не шибко вкусная… а в целом обстановка приятная, цены нормальные.

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Пицца не подгоревшая ) А

Аватар пользователя Gadukin

Пицца не подгоревшая ) А какую ты ожидала на живом огне? Она покрывается легким слоем пепла от горящих дров...

есть нож, сама разрежешь! 

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

пардонте за мовитон

Аватар пользователя Hyrma

Ах вон оно что! ...а я-то ДУРА ножем обычно в зубах ковыряюсь, ем рожицей с тарелки, голову "покрываю легким слоем пепла от горящих дров"  и скатертью потом вытираюсь!  я ж константиновскАЯ!

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

ну хоть не самогон со

Аватар пользователя Gadukin

ну хоть не самогон со сталеварами...)))))))

Хотя...каждому конечно свое...

Кто то и от борща с варенниками кривится.

Но в Константиновке,я считаю, хотябы с открытием Сити появилось кафе, с необычной кухней, и где можно просто нормально и почеловечески поесть....

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Забытый "Пекин"

Аватар пользователя Дмитрий

Мне больше всего нравится кафе "Пекин". Там всегда посетителей мало, музыки практически нет, курить нельзя, интересное меню.

Конечно блюда не всем придутся по вкусу, но проверить всем советую.

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Триада

Аватар пользователя Василий Тёркин

Это кафе мне не нравится, там такая обстановка, что создается впечатление буд-то бы сейчас влетят пара-тройка автоматчиков и всех перестреляют...А потом в новостях будут говорить, что произошла разборка между китайскими триадами.

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Удивлена насчет

Аватар пользователя Оля

Удивлена насчет "Лагуны"!Посещаем это кафе с момента открытия всей семьёй.Никогда небыло никаких замечаний.Очень нравится кухня.Всегда всё очень свежее.Только один минус-нет музыкального сопровождения,только телевизор.Кафе на нулевом называется "Миф".Была там когда только открылось.Покушали так что жуть.В салате попался кусочек яичной скорлупы,который впился в десну.Свежие блинчики с мясом оказались разогретыми полуфабрикатами.А в коктейлях был один краситель.Была очень разочарована.А в марте друзья отмечали ребёнку день рождения-очень понравилось.Наверное поменяли повара или научили готовить.Довольно хорошее кафе,особенно для семейных торжеств.В Детском мире всё неплохо,но в обеденный перерыв не протолкнёшься."Оазис" очень испортился,там воняет и внутри и снаружи.

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Есть, где поесть )))

Аватар пользователя Константин

"— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?

— Кому и кобыла невеста.

— Больше вопросов не имею!" 

Лагуна - хорошее КАФЕ! Музыки там не нужно в принципе!!! Музыку, дома слушайте, либо на Точке...А я в Лагуну есть езжу, и Вам советую не совмещать одно с другим! Телевизора там больше, чем достаточно! Обслуживание правда иногда притормаживает, пиво можно ждать минут 12-15...еду тоже бывает по-разному приносят...Но это не от того, что кафе плохое, либо люди там нехорошие...А от того, что толпы туда не всегда ходят и держать армию официантов не разумно, это понимать надо! НО, выход есть: я оставляю чаевые, помимо вписанных в счет (хотя по закону и правилам вписываться они туда не должны...плохая мода), тем не менее, я человек не жадный и в результате имею быстрое обслуживание, хорошее отношение, отменный аппетит и прекрасное настроение в конце трапезы! Еще маааленький минус, пиццу не ровными кусками режут...и начали мало мало экономить с начинкой, все больше в пице сухого коржа по краям ))) А в остальном - все чисто, прилично, публика нормальная, вкусно и относительно недорого!

Комильфо - таааак себе, ожидал большего! Прежде всего в обстановке! Как говориться "плавали, знаем"! Отдает столовкой, как ни крути...не то оформление, как для ресторана! И в облуживании и в обстановке! Еда хоть и дорогая, но вполне достойная, это, если по справедливости! А еже ли по вкусам, то большая часть меню не для хохлов уж точно, да и выбор не велик в меню! Я там трапезничать, скорее всего, не стану более! Но Вас не отговариваю ))) Тут тоже можно дополнить, что с летним меню, хозяева хорошо придумали! Дешево и вкусно!!! Чизкейк - самый вкусный в городе! Плюс сама летняя площадка совсем иначе выглядит, чем внутренний интерьер, разумеется в лучшую отличительную сторону!

В Евросити не был, но жена была...говорит - ацтой полный, а уж она в ресторанах и кафе толк знает, даже поболее меня. Говорит обслуживание тормозит не по детцки...еда не очень...персонал мягко говоря тугой!

Вношу дополнение за ЕвроСити, заходил в это заведение, так что могу сказать следующее: меню скудное, но не бедное. Еда вкусная, но пресноватая (специй бы побольше), обслуживание гораздо лучше, чем со старту...втроем посидели на 240грн, поужинали...что в принципе более менее.

Роут, что на первой больничке, на ступень выше Лагуны, во всем, за исключением места, слишком популярное заведение, либо мне просто везет на аншлаги. Но сейчас, потеплеет еще малость и вечером вполне можно сидеть на улице...хтяяяяяя, соседство с заправкой и проезжей частью, не совсем сопутствует хорошему отдыху во всех смыслах!

Есть еще такое заведение, как папа Игорелло...Ну вот есть в нем что-то ))) Хоть и мелкое и своеобразное (не в лучшую сторону) и не в лучшем месте...а вот нравится мне...Я туда бывает попадаю, сытно ем, улыбаюсь с публики, она там весьма потешная, зато не буйная. И пицца там вкуснее и аккуратнее, чем на Лагуне!

Все остальные заведения города делятся на рыгаловки и торжественно-свадебные вместилища большой почтенной публики из народа ))

П.С. это мое субъективное мнение, кому интересно. Кому нет, питайтесь где угодно и где удобно! Доброго Вам здоровья, хорошего настроения, долгих дней и приятных ночей )))

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Роут

Аватар пользователя зализничныг

А я вот вчерась заехал перекусить на Роут. Хотел совместить приятное с полезным - посмотреть, что да как, а заодно и подкрепится. Взял комплексный обед за 25 гривен - дешево и сердито, вроде.

Ждал свою еду минут двадцать. Приготовлено, на мой взгляд, не очень, как-то без души. Хотел пиццу потом попробовать, но почувствовал, что не влезет)))Увидел пирожки по 1 гривне, думаю, дай затопчу штук пять под кофеек, но официанта все не было... Подошел к барной стойке, где нервная баршня меня поставила на место: "Сядте за столик, шас к  вам подойдут!". Ну ясен перец, тут обслуга vip, я лезу куда не надо. Подождав минут пятнадцать, буквально схватил за руку официанта, чтобы отдать ему чевертак за обед. Пирожков и кофе мне нехотелось. Короче, мой вывод: меню вроде не плохое, есть зачотные ништяки, которые можно посмаковать на пару с барышней. Кафешка уютная. Но вот скорость и отношение меня поразили на повал. Так что в следующий раз лучше  в детский мир заскочу, там все как то попроще))) 

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Чаевые, творят чудеса!

Аватар пользователя Константин

Не надо за руку никого хватать...Каков заказ, такой и приоритет обслуживания...это логично, разве нет?!

Разумно и правильно обслужить первее того, кто заказал на 125 или 200, а потом уж того кто на 25...Но один намек, что мол отблагодарю, и...о чудо, на столе появляются явства и угощения ))))))))))))))))

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Чаевые?

Аватар пользователя зализничныг

Так то оно так, но чаевые нужно заслужить сначала. Я и собирался пятерочку сверху оставить... А обсуживать нужно всех хорошо, все жрать хотят))) А если не справляются - так пусть идут работать в morgue - там клиенты торопить не будут.

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

менеджерам

Аватар пользователя Grabovskiy

Неразумно.

Сегодня я приеду кофе выпить. И мне этого обслуживания хватит чтобы понять, что посиделки посерьезнее я тут устраивать не буду.

Учитывая глубину жо..  эээ.. "провинции", можно понять, что хороших клиентов в константиновке не много.

Поэтому на месте управляющего заведения, барышень, которые бы вот так на глаз прикидывали клиентов или сильно суетились из-за чаевых, отправил бы сразу на рынок носками торговать.

Обслуживание в кафе - вторая по значимости составляющая, после кухни и перед ценами.

 

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Грабовский, старый ты хрен...

Аватар пользователя Константин

 

Ну вот чего ты умничаешь?! Разумно, неразумно...Это у нас с ними панькаются, а надо как в Турции, да, Грабовский. И знаешь что, Я  С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО!!!!!!!!!!

Как надо, я и без тебя знаю...даже пенсионеры и те знают как надо. Я про реалии говорю, которые РЕАЛЬНО могут поспособствовать скорости обслуживания. Ты понимаешь, нет?! Если сделать так, как я говорю, ждать не придется...но можно и не делать. Безусловно, обслуживать надо по очередности, кто первый, того и тапки,а еще лучше, чтобы официантов было не 1-2, а на каждый столик...НО У НАС ТАК!!! Живем мы тут и у нас так заведено, К СОЖАЛЕНИЮ моему тоже!

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Как надо, я и без тебя знаю

Аватар пользователя Grabovskiy

Судя по тому что пишете, врядли. Может вы где-то рядом с теми людьми, которые может быть, что-то знают.

Можно жить не так как заведено, а так как хотелось бы. Официанты должны придерживаться четких стандартов, принятых в заведении. Это эффективнее, чем держать одного за каждым столиком.

Вопрос по всем заведениям, на самом деле, именно в этом. Мое субъективное приблизительное мнение: процентов 70 заведений не ставят перед работниками четких требований по качеству обслуживания, т.к. не заботятся о постоянных клиентах. Возможно, это экономически обоснованно в экономически отсталых городах, где единственным способом конкурировать является цена, а количество посещений кафе и сумма счета в разы ниже.  

 

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Ну и?!

Аватар пользователя Константин

А я что тебе написал?! Только это ты, рядом где-то что-то знаешь! А к примеру совладелец того же РОУТА, мой родственник...А у меня пусть и нет опыта в ресторанном бизнесе, но образование экономическое, писал бизнес планы, в том числе и под гостишки и кафешки, так что кое-что мыслю ОБЪЕКТИВНО! Я тебе говорю, что рыба безусловно гниет с головы, но помимо постановки задач (планирования) необходим еще и КОНТРОЛЬ! Так вот с планированием у 70% заведения более мене все нормально, а с контролем хужее! 

Ты тут субъективно мыслишь про организацию кафе, а сам 100% не сможешь организовать даже 3 человек, что бы они, к примеру, придворовую территорию в порядок привели, это тебе все 99% объективно заявляю! Потому как говорю, как надо, знают многие, а выходит - как всегда у нас выходит!

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

ваша уверенность на 99%, ничего не говорит нормальному человеку

Аватар пользователя Grabovskiy

"А к примеру совладелец того же РОУТА, мой родственник..."

я же говорил что вы, может быть, где-то рядом...

" а сам 100% не сможешь организовать даже 3 человек.... А у меня пусть и нет опыта в ресторанном бизнесе, но образование экономическое, писал бизнес планы, в том числе и под гостишки и кафешки..."

У меня 11 человек в подчинении, в т.ч. 3 региональных представителя. Стаж управления 3,5 года. Довольно часто, по работе, мне доводится читать "бизнес-планы" писанные людьми у которых здорового могза нет напрочь "... но образование экономическое...", не поверите - но в том числе это планы "и под гостишки и кафешки". Особенно "планы под гостишки" популярны в последнее время ввиду возможности получить черные и белые льготы из-за проведения в Донецке футбольных соревнований в 2012 году.

Обычно, читая эти бизнес-планы, очень хочется авторам руки повыдергивать, и вместо них вставить что-то более полезное для общества - метла, веники, вешалки...

 

"Но помимо постановки задач (планирования) необходим еще и КОНТРОЛЬ!"  то что вы наизусть помните такую фразу, подтверждает факт наличия у вас диплома по экономике. Собственно, его могут выдать и за меньшее.  

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Могут...

Аватар пользователя Константин

Грабовский, всегда можно найти какую-то антитезу...но истина - вне слов!

Я, с таким же успехом, могу предположить, что ты менеджер/директор на гуталиновой фабрике, к примеру! Вяжи шухарить и молоть чепуху! Ты читал бизнес планы, а я писал, половине потока...и имею грамоту по экономике, за 2 место во всеукраинской олимпиаде...хотя, ты вероятно скажешь, что с теперешними технологиями, грамоту распечатать - пустяк, можно себе и ментовскую корочку состряпать. Может в моих речах частенько излишне много цинизма и сарказма, но вот только ты умничаешь - не по делу!

 

"Дворник Семен не по делу
Стал выступать на собрании жэка.
Следи за метлой — строго заметил начальник."

П.С. наизусть я помню и не такие фразы, так что завязывай свою демагогию!

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

в заключение

Аватар пользователя Grabovskiy

если бы в ваших словах был сарказм,то хоть это бы повеселило... а так - одна х**ня для дебилов.

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

100%

Аватар пользователя Константин

Ну так я и говорю )))

Поскольку диалог у нас сключительно с тобой происходит...то на здоровье, моя х**ня эспэшели фо ю...Меня весьма тешат такие потешные петрушки ;)

П.С. ничего личного, просто люблю общаться с такими дебилами как ты!

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

А причем тут это?!

Аватар пользователя Константин

...хотя в чем-то ты прав ))) Умный, красивый, высокий, атлетически сложен...В общем, в здоровом теле, здоровый дух...Или так: кто крепок плечом, тому ноша нипочем

П.С. и кривыми ногами можно идти по ровной дороге, так что не завидуй, если что ;) у тебя тоже есть шанс )))

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

к сожалению или...

Аватар пользователя Константин

Ну есть в сфере обслуживания (не только в пищевой), такой момент, что работники сферы визуально оценивают клиента "пожирней" и ставят его интересы вперед остальных, в надежде поживиться...Разве это плохо?! Может быть ))) Но так уж выходит, что рыба любит где глубже, а человек, где лучше...В проивном случае - здравствуй коммунизмЪ

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Согласен

Аватар пользователя Psix

По поводу скорости обслуживания - согласен. Пришли компанией, минут 5 решили что же будем заказывать, когда заказ был сформирован - пошли к барной стойке, на что нам ответили "Подождите 5 мин, к вам подойдут". Минут через 15 ещё разок попытались споймать официанта, сказала "Сейчас" и побежали дальше. В итоге через 40 мин не дождавшись даже того, чтоб у нас приняли заказ мы решили покинуть это заведение. Не представляю сколько же они ещё заказ делали бы. Но пиццы там вкусные, если попасть когда нет людей - то дождаться можно :)

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

аренда кафе

Аватар пользователя Grabovskiy

Добрый день. Есть желание сдать в аренду ресторан в Константиновке. 

Пишите в личку.

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

кафе нашего города

Аватар пользователя Gadukin

Из всех завидений Констахи, могу выделить разве что Комильфо и ЕвроСити... все остальное ацтой... даже Роут теперь тормозит с обслуживанием.

Вобщем, провинция есть провинция ) За Челинтану молчу ибо это специфическая франжизная столовая и никакого отношения к кафе не имеет )))

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Челентано

Аватар пользователя Grabovskiy

Это чем же таким отличаются кафе Константиновки от "столовой" Челентано?

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Челентано это заведение так

Аватар пользователя Gadukin

Челентано это заведение так называемого фастфуда, как и макдональдс. Туда не придешь попить коньячку в пиятной компании и расслабиться. Быстро зашел, быстро поел, быстро свалил....

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Челентано

Аватар пользователя Grabovskiy

Я в Константиновском не был, но учитывая местное "безрыбье" - то почему не придешь? В Севастополе, например, приходи, сиди, пей.

Макдональдс же, никогда спиртное продавать у себя не будет - там действительно нечего делать больше 15-20 минут. Кстати, количество точек по Украине у Челентано в 2,5 раза выше, чем у дональдса, это самая многочисленная сеть в стране.  

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

КАФЕ,КАФЕ

Аватар пользователя андрей

Есть нормальные кафе в городе . Камильфо и ЕвроСити для Вас пожелание одно -- не опускайте свою планку как это зделал Роут . А что обслуживание там надо ждать долго это факт . И это от чаевых не зависит. Многие заведения нашего города превратились в быдлятники и заведения для детей от 15 до 18 лет.на днях с другом заехали на шатер в парк "Юбилейный" , первая мысль что попали на школьную дискатеку . Куда смотрят родители когда их детей в 2-3 часа ночи нет дома ? Куда смотрит милиция когда детям продают спиртые напитки ?

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Хватит ходить по "пекинам" и

Аватар пользователя Alex

Хватит ходить по "пекинам" и "пицериям" ! Заходите в кафе "Новинка" , которое расположено на ц. Рынке на против "Гнезда" . После такого ох.....нного обслуживания будет с чем сравнить.  :-)))))

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Мы ездили на конференцию в

Аватар пользователя Omela Rubincova

Мы ездили на конференцию в ресторан Козацький Стан, мне там очень понравилось. Очень хорошая кухня и обслуживание на уровне) Все хочу туда на майские поехать (там есть возможность домик снять на компанию). За городом, свежий воздух, природа, как раз то что надо для отдыха компанией)

+1
0
-1
Рейтинг комментатора

Популярный контент