Уроженке Краматорска срочно нужна помощь!

Надеюсь, что участники митингов и беспорядков которые прошли в Константиновке отзовутся в первую очередь. Ведь пострадала Александра Ламова от военного транспорта за рулём которого был нетрезвый водитель! 

СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Средства на лечение собираем на карту - 5167 9872 0975 9048 Шульга Игорь Александрович. Подробности читайте ниже!

Про компанію:
23 февраля, который запомнится на всю жизнь.
Я уроженка Краматорска, мне 27 лет. Училась в Донецком Национальном Университете, после учебы осталась работать в Донецке. С 2010 г. я работаю на транспортном предприятии, добилась карьерного роста, поэтому в 2014 г. и до 23.02.2015 г. я продолжала работать, приезжая на выходные домой.

В тот день я задержалась по делам в Краматорске, поэтому возвращалась в Донецк в понедельник. Когда ехала уже в городской маршрутке села на последнее место слева. Все было как обычно, пока около пл. Бакинских Комиссаров я не услышала удар в левый задний угол Руты. Мне повезло, что я буду жить и ходить, ведь в нас врезался тяжелый армейский Урал с пьяным водителем за рулем. Меня зажало между двумя сиденьями и рамой, я закричала, потому то не могла самостоятельно выбраться. Потом были самые долгие 10 мин в моей жизни, когда толпа мужчин принялась обрывать обшивку автобуса, разгибать раму и сиденье. Но металл не сдавался. Наконец-то нашли домкрат и разжали раму, но с места ДТП меня выносили на руках.

В Областной Травматологии мне оказали неотложную помощь – вправили вывих тазобедренного сустава правой ноги и наложили гипс на левую ногу. На левой ноге двойной закрытый винтовой перелом голени со смещением и в обычном гипсе такой перелом невозможно правильно срастить. Врачи сразу сказали, что нужен аппарат Илизарова, но это дефицит в Донецке. Все упиралось в деньги, но и просто лежать в гипсе было нельзя. Мы заняли денег и мне сделали повторную операцию – установили аппарат.

Теперь я без работы, 2 месяца нужно лежать на вытяжении тазобедренного сустава, в котором также есть краевой перелом головки бедренной кости. Потом 6-8 месяцев хождения на костылях с аппаратом. Водитель Урала и его семья сказали, что у них нет средств на мое лечение и восстановление. Здесь я не защищена законом, а на данный момент на лечение уже потрачено 50000 грн и в эту сумму не входят препараты по восстановлению. Мне остается только просить помощи и надеяться на то, что все лечение пройдет без осложнений и в минимальный срок.

Спасибо за внимание и понимание.
Александра Ламова
Дата заснування: 13 березня 2015

https://vk.com/public89516011

Было бы правильно помочь и другим гражданам которые пострадали в ДТП, случившихся по вине вооруженных боевиков ДНР и ЛНР на оккупированной территории Украины. Больше читайте здесь > http://vlada.io/11-dtp-s-uchastiem-boevikov-novorossii-kotoryie-nikogo-ne-vozmutili/