Константиновские автобусы реально опасны для жизни

Раньше дело ограничивалось препирательствами с водителями из‑за оплаты и мелкими стычками с пассажирами из‑за тесноты. Теперь дошло до настоящих травм, причем, ситуацию работникам редакции пришлось прочувствовать на себе.

Пострадала молодая сотрудница газеты — юрист, работающая по программе «Верховенство права». В понедельник девушку угораздило сесть в автобус маршрута № 51, обслуживающий Новоселовку. Как рассказала неудачливая пассажирка, давка, царившая в салоне в этот полуденный рейс, превзошла обычные пределы — девушка почувствовала, что начала задыхаться, тем более, что состояние у нее было предгриппозное. Толкаться и бороться за жизненное пространство субтильной особе оказалось не под силу, коллега сочла за лучшее просто выйти на ближайшей остановке.

В обморок она упала уже прямо со ступеней злосчастного транспортного средства. Когда очнулась, оказалось, что автобус уехал, а подвернутая при падении нога сильно болела (до дома было еще три остановки). Через пару дней врачи определили у девушки растяжение связок.

Давке коллега не удивляется, куда больше она недоумевает, почему ей никто не помог. На остановке, куда она буквально вывалилась из автобуса, в этот момент были люди.

Соб. инф.

Да, люди сейчас жестокие стали, каждый думает только сам за себя, думает как выжить, а на остальных людей просто не обращают внимания... обидно, конечно!!!