Погиб раненый во время грабежа АЗС водитель

Вооруженное нападение на заправку и микроавтобус с донецкими челноками, произошедшее в Константиновке на прошлой неделе, приняло новый оборот. Как оказалось, отделаться легким испугом удалось не всем участникам инцидента. У Валентины, попавшей под колеса угоняемого преступником микроавтобуса, вместо легких ушибов и ссадин, донецкие медики обнаружили серьезный ушиб кобчика и скол позвоночника в трех местах. А еще через сутки в областной клинике им. Калинина скончался водитель рейсовой маршрутки — 27‑летний Евгений Гудилин, которому налетчик прикладом автомата раздробил лобно-височную кость.
 

Как сообщили родственники погибшего, в руки донецких нейрохирургов Евгений попал только спустя семь часов после получения серьезной травмы: «Все это время мы бегали по аптекам за лекарствами и врачами, которые не могли не только спасти Женьку, но даже облегчить его страдания. Его болезненную агонию и крики они приняли за ломки или похмельный синдром, пытаясь доказать нам, что человек, только что вставший из‑за руля — наркоман или алкоголик. Все попытки вызвать в больницу и. о. заведующего отделением, единственное ответственное лицо, чья подпись необходима для транспортировки больного санавиацией в Донецк, медики просто игнорировали. Сначала сказали, что врач не может доехать, так как далеко живет, а его мобильного телефона никто, якобы, не знает. Не разрешили и нам самим поехать за ним на дом. А время шло…»

Вердикт донецких врачей был не утешительным: к моменту начала операции мозг пострадавшего превратился в «кашу». Спасти его уже не было никаких шансов, единственное, чем могли помочь ему эскулапы — колоть обезболивающее и жалеть об утраченном времени. В день похорон отец погибшего Валерий сказал, что судиться с константиновскими врачами, проявившими вопиющую халатность в спасении жизни его сына, он не собирается: деньги за возмещение морального ущерба ему не нужны, судебная волокита тем более. Кроме того, все это не поможет вернуть кровинку. Единственное, в чем уверен — таким бессердечным медикам нельзя больше доверять человеческие жизни.

В день похорон провести Женю в последний путь пришли все близкие и родные, коллеги по рулю и пассажиры той смертельной поездки в Харьков, кроме 4‑летней дочурки, для которой папа просто уехал в очередную командировку. Как рассказать Дашеньке правду, молодая вдова Анна еще не знает.

P. S. Как сообщили в Константиновском ГОУМВД, нападавший на заправку злоумышленник арестован и находится в СИЗО г. Артемовска. В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по четырем статьям: разбойное нападение на АЗС, угон такси и пассажирского микроавтобуса Мерседес, к которым добавилось еще и причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Ведется следствие. Кстати, по данным правоохранителей, первоначальная экспертиза оружия, с помощью которого грабитель стал убийцей, показала, что орудовал разбойник точной копией автомата АКМ.

Подготовила О. Окунева.

"...серьезный ушиб кобчика..."

Кобчик - небольшая хищная птица семейства соколиных.

Копчик  - нижняя, конечная часть позвоночника человека.

Если не подавать в суд, на таких безответственных подонков -врачей, то они и дальше будут халатно относиться к работе, брать взятки и "плевать" на людей. И никогда не будет работать система качественной скорой помощи именно в этом городе, впрочем это касается любой системы, за которую отвечают чиновники , воспитанные коррупцией.

Ну так если ничего не делать, то конечно же ничего и не изменится.
46 миллионов по прежнему будут оставаться быдлом в феодальном рабстве у полумиллионной армии чиновников, ставленников системы. А если родственники этого погибшего парня станут доставать врачей судами, да по их примеру другие начнут делать также - глядишь, есть шанс появится правовому государству, где закон один для всех, и хамы сидят в тюрьме а не в кабинетах.

Постоянная ссылка (Permalink)

Ответ на от PereZbolotny

Вы сначала попробуйте убедить быдло не ср*ть там где оно живёт. А потом уже об уважении прав и законов говорите.

Никого я не буду убеждать, это дело неблагодарное, и весьма хлопотное. Я просто даю разумный совет (как на мой взгляд) пострадавшей стороне.
Кто хочет чувствовать себя быдлом - дело хозяйское. А кто не хочет - есть механизмы воздействия. (в данном случае суд) Согласен это тяжело, малоприятно, но иначе никак не выбраться из вот такой "мусорки", как на фото.

Даже без заявления родственников их можно судить! Дали клятву - пусть отвечают!

Ваще рассобачилсь. Хуже зеков. Моя мать руку сломала, пришла утром с работы по морозу. Ели добрела с завода. А они: "Ждите, с восьми часов все сделают". Дождалась, а они деньги стали требовать. Она их просила сделать, говорит, что сын принесет сейчас сколько нужно. А они хуже того мужика из 12 стульев!!!!!!!!!!!! Утром деньги вечером гипс!!!!!!!!!!!!

Я ваще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Животные так не поступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!