Уколы делали со свечой…

Уважаемая «Провинция»! К вам обращается житель Ковалев Леонид Николаевич, проживающий по пл. Победы, 17‑43. Дело в том, что у нас проблемы с кровлей крыши. Уже невозможно находиться в квартире, т. к. заливают дожди. В спальне и зале пропала проводка, теперь очередь за кухней и туалетом. Мы уже не можем пользоваться электричеством, потому что получается замыкание, вспышка и гул.

Я являюсь инвалидом 2‑й группы, заболевание легких, 36 лет отработал в химическом заводе, там и получил заболевание. А тут еще добавилась сырость со всех сторон. Происходит просто ужасное — грязь с чердака плывет в квартиру, испарение. Воду выносим тазиками, всячески стараемся не затопить соседей, а ведь за квартиру платим в полном объеме. Мы обращались неоднократно в ЖЭК № 3, там всегда просто пожимали плечами и ничем не могли помочь. Обращались 26.08.08 г. к нашему мэру Роженко Ю. Н. Но и оттуда ничего не получили, никакого ответа. Сейчас уже новый состав ЖЭКа № 3, но и эти ничего не делают, хотя в газете отчитываются, что делают. Заявление находится у Мартыничевой, комиссии нет и не было, хотя бы кто поинтересовался, что нам делать. Вот на днях приехала ко мне скорая помощь, а у нас нет даже света, со свечой делали уколы, т. к. шел дождь и включать электричество было нельзя.

Помогите нам пожалуйста, куда обратиться.

Ковалев Л. Н., пл. Победы.

От редакции. Мы обратились к руководителю «Комэнерго» Н. Мартыничевой по данному вопросу и она ответила, что ремонт кровли на этом доме запланирован во втором квартале сего года.