Умирать — так со скандалом

Cуицидальной попыткой завершилась хмельная ночь для 33‑летнего жителя Константиновки. Проблему непонимания со стороны окружающих парень попытался развязать самоубийством. К счастью, на помощь вовремя подоспели родные. Освобожденного от смертельной петли молодого человека медики «скорой» доставили в травмпункт, однако его пребывание там завершилось сразу же после медицинского осмотра. Устроившего в отделении скандал, молодого дебошира забрали родственники.
 

 

Мальчик-беспальчик


В порыве пьяного гнева, спровоцированного ссорой с домочадцами, акт членовредительства совершил 29‑летний парень. Последним аргументом в его пользу стал отрубленный палец левой руки. В таком «неполном» комплекте каретой «скорой» пострадавший был доставлен в стены городского травматологического отделения.
 

 

Бьет, значит любит?


Дракой закончилось ночное выяснение отношений 24‑летней жительницы Константиновки с ее нетрезвым сожителем. В результате семейной разборки, девушка получила серьезную травму — сотрясение головного мозга. Однако в руки медиков пострадавшая попала не сразу — сигнал о помощи в службу «03» от нее поступил только на следующий день.
 

 

Шел, упал, очнулся…


Участником очередного ДТП на одной из темных улиц Константиновки стал еще один неосторожный пешеход. Находясь на проезжей части в «подогретом» спиртным состоянии, 20‑летний молодой человек отделался легким испугом. В результате контакта с автомобилем, пострадавший получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Для дальнейшего медицинского наблюдения он был госпитализирован в травмпункт горбольницы № 5.

О. Панина. По материалам городской ССМП.

"Умирать — так со скандалом" - вперед.

"Мальчик-беспальчик" - очередной отец Федор.

"Бьет, значит любит?" - долюоебизм в степени.

"Шел, упал, очнулся…" - водиделя кобылы к ногтю.