Формула твоего успеха

Бесспорно, нашего соотечественника сегодня удивить достаточно сложно. Каждый крутится, как может. Зарабатывает, напрягаясь изо всех сил. Экономит, на чем получится: на желудке, отдыхе, радостях жизни. Разве в этом круговороте бытия есть время задумываться об экологии? А о построении нового собственного бизнеса? Компания FFI (Forever Freedom International), появившись со своим продуктом, заставила перетряхнуть устоявшиеся в Украине стереотипы об экономии, окружающей действительности и о методах зарабатывания капиталов…


Что такое FFI, что нового может предложить нам эта компания, как она собирается учить нас «делать бизнес» и зачем нам все это нужно? Об этом мы попросили рассказать Владимира СЕРЕДУ, успешного бизнесмена, известного в деловых кругах не только в Донецке, но и во многих регионах Украины.

— Итак, Владимир, чем вы собираетесь удивить соотечественников?

— Вначале я хочу сообщить, что американская, теперь уже международная, компания FFI вышла на украинский рынок с продажами 3 сентября 2008 года. Это очень молодая, но уже довольно успешная компания. Свое развитие FFI начала во Флориде (США) в ноябре 2005‑го. Всего за первые 120 дней компания осуществила продажи на сумму 5 млн долларов. Это один из самых успешных стартов коммерческого проекта в истории США. Еще через несколько месяцев продажи компании достигли 1 млн в неделю! Сегодня оборот компании растет в геометрической прогрессии, если так можно выразиться. Стремительную популярность обеспечивает уникальный продукт, который полезен всем и нужен очень многим.

— И что это за продукт?

— Компания FFI получила эксклюзивные права на международную продажу продукта, который был разработан по заказу NASA, и которым более 30 лет пользовалась космическая отрасль и армия США. Это 100 % органическое вещество для двигателей внутреннего сгорания. Продукт, который одновременно обеспечивает реальную экономию топлива, снижает количество вредных выхлопных газов и, уменьшая образования нагара, продлевает срок эксплуатации топливной и выхлопной системы.

— Владимир, не томите, это очередная присадка для топлива?

— Нет. Хочу отметить, что аналогов у этого продукта не существует. Коммерческое название продукта — MPG-CAPS. Это не обычная бензиновая добавка, а добавка для более эффективного сгорания топлива. Новая, революционная, запатентованная технология — Advanced Lubrication Technology (технология каталитического покрытия) — уменьшает износ двигателя и другого оборудования в ежедневной работе. Эта технология была разработана для создания и сохранения катализирующего покрытия на всех внутренних частях двигателя непосредственно контактирующих со взрывом смеси в камере сгорания.

— То есть, это таблетка, которую нужно добавлять в топливо?

— Таблетка, капсула, контейнер… Ну, в принципе, да. Хочу объяснить принцип ее действия после попадания в бак автомобиля. На начальном этапе — повышая скорость сгорания и обеспечивая реальную экономию бензина или солярки. Могу лишь добавить, что этот продукт был протестирован как на разных типах двигателей, так и в различных условиях с применением полевых тестов. При использовании MPG-CAPS, по заключению экспертов, уменьшается износ клапанов, сокращаются осадки при сгорании, снижается уровень выхлопных газов, очищается от нагара камера сгорания, цилиндры, клапана, поршни, свечи, форсунки, динамика двигателя в целом улучшается. Ну, и бензин экономится от 7 до 30 %.

— А как это работает с нашим бензином и с нашими машинами?

— Откровенно скажу, у нас в Украине экономия получается гораздо выше, чем у американцев.

— Почему?

— А у нас бензин, как правило, хуже по качеству. Реальные потребители MPG-CAPS в Украине уже подсчитали, что на 800 литрах топлива (примерно на столько хватает 1 упаковки при ее розничной цене в $ 32) экономится около 800 гривен. А цена одного литра бензина становится на 96 копеек дешевле. Вот и посчитайте, выгодно ли вам пользоваться продуктом FFI. Кроме того, как только Вы начинаете использовать MPG-CAPS, у Вас появится возможность заработать большие деньги.

— Экономя на своих бензиновых расходах?

— Не только. С FFI вы можете начать свой международный бизнес. Высокая цена на топливо — это главное, что беспокоит людей сегодня. И хотя краткосрочные цены на бензин в местных бензоколонках колеблются, в целом повышение цен на энергоносители (газ и нефть) это общемировая, согласитесь, тенденция. Именно поэтому экономия на топливе — это самый выгодный бизнес! А FFI предлагает стремительный и одновременно простой план компенсации выплат. Начальный вклад в этот бизнес — меньше средней зарплаты. Зато у Вас появится возможность создать команду своих партнеров — дистрибьютеров. Вы получите личный корпоративный сайт и личный Интернет магазин, как вспомогательные инструменты для вашего бизнеса.

— Развивая дистрибьютерскую сеть, компания, очевидно, надеется на повышенный спрос на свою продукцию?

— Несомненно. Стоит просто оглянуться по сторонам, заглянуть к соседям. Смотрите, например, в Японии правительство выделяет огромные средства на разработку технологии производства биотоплива из водорослей. В Лас-Вегасе (штат Невада, США) собственник одной из экскурсионных компаний собирает по ресторанам использованные растительные жиры, которые потом использует в качестве топлива для своих машин. В Голландии научились делать топливо из сена. В Израиле один предприниматель в течение десяти лет обязался наладить выпуск элекромобилей с сетью зарядочных станций. Все это говорит лишь о том, что на планете уже стали серьезно задумываться о предстоящей нехватке традиционного топлива. Естественно, оно будет постоянно только расти в цене.

— Но пока весь этот прогресс до нас дойдет?…

— Поэтому нужно и можно начинать экономить уже сегодня. Кроме того, окружающая нас среда, экология ежесекундно ухудшается. По данным экологов, содержание сажи в европейских городах в 10‑16 раз выше нормы. Токсичный выхлоп дизельных моторов с содержанием частиц сажи становится причиной смерти 310 тысяч европейцев в год! И многие страны решили безотлагательно реагировать на ситуацию. В той же Японии с 2009 года вводятся новые жесточайшие ограничения на автомобильные выхлопы. Также поступает и Франция. Там штрафы будут платить уже с момента покупки автомобилей, которые имеют предельные и запредельные выхлопы «жизнедеятельности». Размер штрафа будет пропорционален вредности двигателя машины. Европейская комиссия добивается ужесточения норм выброса СО2 в атмосферу. Наказывать собираются уже производителей автомобилей с мощными двигателями. Вскоре и нам прийдется ужесточать требования к транспорту.

— Да, но пока Украина только наращивает свой автомобильный потенциал…

— Продолжая бить рекорды по реализации новых машин. Эксперты авторынка уверены, что автомобильный бум продлится еще минимум три года. Стало быть, спрос на продукцию FFI будет расти. И объемы продаж при реальной экономии топлива падать не будут. Продукция FFI сопостовима с «продовольственным запасом» для автомобиля. В этом потребитель будет нуждаться всегда, как в продуктах питания. Так что добро пожаловать в нашу команду. Будем вместе экономить, зарабатывать деньги и делать окружающий нас мир чище!

Беседовал Сергей Коновалюк.

Более подробно познакомиться с продукцией FFI и бизнесом, который сделает Вас финансово независимым, Вы можете на сайте: www.vladimirs.myffi.biz или позвонив по телефону 8 050‑972‑25‑44.

Все жители мегаполисов я надеюсь поняли, что это очередной лохотрон. Константиновцев хочу предупредить не влазьте в подобные авантюры, потом пожалеете.

Только реклама, которой заполнен Интернет :)

Этот "представитель" на фото не способен сказать что-либо нового и хорошего своими словами, только цитаты заученные из рекламы.

Экономьте свои деньги!!! Не позволяйте "представителям" зарабатывать на вас!!! 

Постоянная ссылка (Permalink)

Ответ на от Донбасс (не проверено)

Понятное дело, реклама. Насколько мне известно, уже несколько константиновцев заинтересовались этим предложением, правда, насколько успешным окажется их бизнес, предсказать не берусь.

А на другое предложение, как вы отреагируете, если я вам предложу работу страхового агента? И начну расписывать как это выгодно, полезно, прибыльно и хорошо :) Это - тоже реклама :) Кому интересно, пишите - provin [dog] inbox [dot] ru

"в целом повышение цен на энергоносители (газ и нефть) это общемировая, согласитесь, тенденция..." - ну... в целом, конечно, да - но сейчас цена на нефть на 60-ти летнем минимуме... 

"..Продолжая бить рекорды по реализации новых машин. Эксперты авторынка уверены, что автомобильный бум продлится еще минимум три года..." - м-да... при следующей встрече с этим бизнесменом скажите ему: "Не делайте мне смешно!... ". Кажется ему действительно нужно менять текст.

Не один, действительно качественный и необходимый товар, по определению не моежт распространяться с помошью сетевого маркетинга!

Стоит просто оглянуться по сторонам, заглянуть к соседям. - не доросла наша страна до уровня соседей.порядок сперва надо у себя навести,а потом к соседям заглядывать. Все, что идет из Америки - дерьмо *черт,а я ведь пользуюсь тушью Maybelline*

Стоит просто оглянуться по сторонам, заглянуть к соседям. Смотрите, например, в Японии правительство выделяет огромные средства на разработку технологии производства биотоплива из водорослей. В Лас-Вегасе (штат Невада, США) собственник одной из экскурсионных компаний собирает по ресторанам использованные растительные жиры, которые потом использует в качестве топлива для своих машин. В Голландии научились делать топливо из сена. В Израиле один предприниматель в течение десяти лет обязался наладить выпуск элекромобилей с сетью зарядочных станций. -

Вот-вот! Они-то не оглядываются и к соседям не заглядывают, потому и занимаются всякой хренью. А заглянули бы сюда - mamma mia - высокообогащённый гербалайф пролонгированного действия. В пирамиду стройсь, ать-два.

З.Ы.  Advanced Lubrication Technology (технология каталитического покрытия) -интересно,  возможен ли ещё более вольный перевод?

З.Ы.  Advanced Lubrication Technology (технология каталитического покрытия) -интересно,  возможен ли ещё более вольный перевод?

Возможен.

Advanced Lubrication Technology (технология кататонического синдрома).

Ну и лохотрон же: "Нет, это не присадка, что вы...." Ха-ха...Как такое вообще возможно было выставлять на нашем городском сайте, или редакция газеты не против развода наших горожан. Не буду спорить за качество продукции, но это же чистой воды сетевой маркетинг, от которого, как правило, ничего хорошего ждать не приходиться.  

...продукта, который был разработан по заказу NASA, и которым более 30 лет пользовалась космическая отрасль и армия США. Это 100 % органическое вещество для двигателей внутреннего сгорания. Продукт, который одновременно обеспечивает реальную экономию топлива, снижает количество вредных выхлопных газов и, уменьшая образования нагара, продлевает срок эксплуатации топливной и выхлопной системы.

Абалдеть!!! Так вот  почему, оказывается,  шаттлы ихние - многоразовые!!!

— Откровенно скажу, у нас в Украине экономия получается гораздо выше, чем у американцев.

USA - Слава!!! (Откровенно скажу, USA - ето не Америка, ето -

Ukrainian Space Agency).