В Константиновке накрыли наркодиллеров

При отработке оперативной информации, сотрудникам ОБНОНа, совместно с областными коллегами из отдела расследований особо важных дел, удалось разоблачить деятельность торговцев наркотиками. Как стало известно в ходе следствия, группа константиновцев из 4 человек наладила на территории нашего города не только сбыт готовых наркотических веществ, но и регулярные поставки сырья для их самостоятельного производства. Ранее эти лица уже привлекались к ответственности за подобные правонарушения и только недавно освободились из мест лишения свободы. Но ненадолго. Уже через несколько месяцев после раскрутки нового бизнес-проекта они успели попасть в поле зрения правоохранителей.

Во время задержания членов группировки, по месту их проживания были обнаружены и изъяты прикурсоры (химические препараты для изготовления наркотика), 2 килограмма маковой соломки, 100 миллилитров готового зелья и целый арсенал специальных приспособлений для домашней нарколаборатории, а также наличные, заработанные от продажи нелегального товара.

На сегодняшний день материалы по данному факту переданы на рассмотрение суда. Кроме солидного срока, задержанным грозит конфискация имущества, описанного на сумму около 400 000 гривен.

О. Панина, по материалам пресс‑службы Кностантиновского ГОУМВД

А чего их ловить !?!?!

Или ждать пока " они успеют попасть в поле зрения правоохранителей"

Вот адрес - ул.Тельмана, д.42, кв.1

Толпы ходят, колятся прям в подезде - шприцы, вата и т.д.  Вонь стоит на весь подезд ! А в подезде живет 5  молодых семей с малышами до 3 лет.

И менты все и прикрывают. Вот и получается - кто не поделился "попали в поле зрения"