А для сыночка — ножичек

А для сыночка — ножичек


Начало предпраздничного 7 марта ознаменовалось для работников «скорой» выездом на поселок Червоный. Медикам пришлось расхлебывать последствия семейной драмы, разыгравшейся глубокой ночью — 38‑летний житель поселка получил ножевое ранение от рук собственной матери. В документах медбригады не указаны причины, побудившие женщину совершить вопиющий поступок, как и то, находились ли обитатели дома в состоянии алкогольного опьянения. Сказано только, что пострадавший с ножевым ранением в область груди доставлен в больницу.
 

Избил сын


Вечером того же дня вмешательства медиков потребовала уже обратная ситуация. Жертвой бурного выяснения родственных отношений стала 50‑летняя женщина, которую избил собственный сын. Причины, по которым мама не угодила «дитятке», неизвестны. Зато результаты избиения хорошо заметны и могут иметь неприятные последствия — женщина получила ушибленную рану надбровной дуги и сотрясение головного мозга.
 

«Подарок» к празднику


26‑летняя жительница ул. Артемовской, вероятно, как и большинство женщин, рассчитывала получить от мужа подарок в международный женский день. Однако «сюрприз» от благоверного, который молодая супруга получила в аккурат 8 марта, был совершенно другого рода — вместо праздника произошло вульгарное домашнее избиение, закончившееся для женщины ушибом теменной области головы. С полученным ранением пострадавшая доставлена в травмпункт.
 

Гиблое место


Минувший четверг для одного из домов по ул. Громова оказался средоточием криминальных происшествий. Вначале бригаде «скорой» пришлось выезжать по этому адресу к 27‑летнему парню, который был избит неизвестными прямо во дворе, получив сотрясение мозга и гематому лица. Вечером вызов повторился, жилец того же дома, мужчина 47 лет повздорил с соседом и получил от него резаную ножевую рану. К счастью, пострадало только запястье.

В. Гейзер.