Поставьте скамейки у памятника

Городскому голове г. Константиновка
Ю. Н. Роженко от жителей ул. Тельмана


Уважаемый Юрий Никифорович! Просим Вас оказать содействие в благоустройстве территории, прилегающей к памятнику погибшим воинам ВОВ, находящемуся в сквере района АТП (ул. Тельмана).

В данный момент ситуация складывается следующим образом: дети и подростки, за неимением ни одной лавочки, вынуждены сидеть на самом памятнике, что является кощунством по отношению к погибшим воинам, и ведет к разрушению самого памятника.

В нашем районе много детей школьного и дошкольного возраста и нет ни одной детской площадки. На поле, возле сквера, ребята постоянно играют в футбол, и было бы замечательно организовать там спортивную площадку.

Правобережная сторона нашего города обделена заботой и вниманием городских властей, но здесь ведь тоже живут константиновцы.
 
Н. Н. Лукьяненко по поручению жителей ул. Тельмана.

От редакции. Мы связались по этому поводу с архитектором города Е. Поперека и руководством Совета ветеранов. Они пообещали включить на май месяц в планы по приведению памятников ВОВ в порядок установку скамеек у названного памятника.

 

 

Помогите Комэнерго найти хозяина квартиры!


Кто ответит на вопрос: кто хозяин квартиры № 15 дома 264 по ул. Ленина, как его найти и встретиться с ним? Квартира куплена в 2003 году, не переоформлена в коммунальных службах города, а потому значится под фамилией продавца квартиры, который живет в г. Сумы. В настоящий момент в этой квартире случилась авария по стояку подачи воды, залита квартира первого этажа, в итоге — воду перекрыли, и другие квартиры остались без воды. Так как участок Комэнерго № 1, а это бывший ЖЭК № 1, хозяина не знает, доступа в квартиру не имеет, потому его единственное решение — перекрыть подачу воды. Назревает и второй вопрос: а если прорвет система отопления, да еще зимой в большие морозы? Трубы и батареи там гнилые, и такая авария может произойти! Кроме этого, долги по этой квартире растут, а оплату спросить не у кого.

Как жители, пострадавшие в сложившейся ситуации, обращаемся к городской а ртиры и сообщить уч. Комэнерго № 1, т. к. самостоятельно это сделать он не может из‑за отсутствия необходимых юридических полномочий.
 
Жители дома 264 по ул. Ленина Ковальская А. Н., кв. 17, Бугаев Е. Ф., кв. 18.