Горожане находят тела родственников на местных ставках

Мистическое совпадение: труп 17‑летнего подростка из первого городского ставка вытаскивала близкая родственница, случайно попавшая с компанией на тот же злополучный пляж.

В летнюю жару излюбленным местом отдыха для горожан становятся местные водоемы. Не пугает константиновцев ни их антисанитарное состояние, ни отсутствие элементарного комфорта. Их заменителем становится полная свобода: рыбакам — бесплатные помосты, шумным компаниям — поляны для хмельных застолий, любителям покупаться — масса диких и не очень пляжей.

Как утверждает информированный источник, на одном из них в минувшие выходные допоздна отдыхала компания молодежи. Когда расходились по домам, никто из молодых людей не заметил отсутствия 17‑летнего парня. По иронии судьбы, на тот же пляж, но уже со своими друзьями, через несколько дней пришла родственница пропавшего юноши, она‑то и увидела первой всплывшее тело утонувшего брата.

Сигналы о подобных случаях в городские службы поступают едва не каждый день, однако, что именно происходит с людьми на городских водоемах, остается тайной. Несмотря на полную слепоту, которая наблюдается у контролирующих инстанций, простые посетители неоднократно становились очевидцами того, что «браконьеры-рыболовы» безнаказанно перетягивают ставки самодельными сетями, в которые может попасть не только «золотая рыбка». Такую смертельную паутину едва заметно днем, а о ночном времени и говорить нечего…
 

Последний приют старика


Другую страшную находку в минувший понедельник обнаружили в балке возле 5‑й городской больницы. Тело 50‑летнего мужчины, несколько дней пролежавшее под палящим солнцем, нашли случайные прохожие. Как сообщили в Константиновском ГОУМВД, причину смерти пожилого человека установит судебно-медицинская экспертиза.
 

Труп в колодце


Еще одна трагедия произошла на дачном поселке «Виноградники», расположенном на поселке Сантуриновка. Тело 60‑летней пенсионерки обнаружил сосед, который пришел к местному колодцу за водой. По предварительным данным правоохранителей, признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено, смерть наступила в результате утопления.

Соб. инф. По материалам пресс‑службы ГО УМВД.