«Последний шанс народа на выживание — избрать Президентом Украины В. Януковича»

 

Опубликовано на правах рекламы


В минувшую пятницу в конференц-зале городской школы искусств состоялась 17 конференция Константиновской городской организации Партии регионов. От более чем 6,5 тысяч членов местной партийной ячейки на данное мероприятие было делегировано 157 участников. Основные вопросы, которые были вынесены на рассмотрение присутствующих — решение о принятии активного участия партии в президентских выборах- 2010 с кандидатом в лице Виктора Януковича, отчет о работе организации за первое полугодие и утверждение списка кадрового резерва кандидатов в депутаты всех уровней — от Верховной Рады Украины до местных советов.
 

В выступлении по поводу сложной политической и экономической ситуации в стране выступил председатель городской организации Партии регионов Михаил Швындя, который коснулся и проявления кризисных явлений в масштабах Константиновки.

«Финансово‑экономическая нестабильность Украины негативно повлияла и на экономику нашего города, на выполнение программы экономического и социального развития города на 2009 год. В первом полугодии текущего года промышленными предприятиями города программа по реализации продукции выполнена всего на 45,9 %. В условиях отсутствия заказов на готовую продукцию и увеличения тарифов на энергоносители не выполнили программу такие предприятия как ЗАО «КМЗ», Химзавод, «Кожкон», «Втормет», «Мегатекс», «Утяжелителей» и другие. Сокращено производство калибровочной стали, свинца, серной кислоты, стекла и другой продукции. Из-за неэкономичной работы и низкого процента использования производственных мощностей ими был допущен отрицательный результат в размере 25 млн. грн., — отметил М. Швындя. — С начала этого года среднесписочная численность работающих в городе уменьшилась на 1,5 тысяч человек, 1200 из них — специалисты промышленной сферы. Кроме того, важным фактором роста социальной напряженности является несвоевременная выплата заработной платы и непогашение задолженности по ней. По сравнению с прошлым годом, эта сумма увеличилась еще на 175 тыс. грн. Последний шанс народа на выживание — избрание президентом кандидата от нашей партии В. Януковича».

Как сообщили участники конференции, активная работа партийной организации по подготовке к предстоящим выборам начата уже с августа текущего года. Основными ее направлениями стали вопросы организации агитационной кампании на всех избирательных участках города, за каждым из которых сегодня закреплен действующий депутат от Партии регионов, либо кандидатура из резерва. Как отметили выступающие, из опыта минувшей предвыборной кампании были сделаны определенные выводы о причине низкой явки и качества избирательного процесса. Основные негативные моменты, на которые члены партии обратили внимание: организация избирательных участков, достоверность списков избирателей и их явка на выборы. Первые, по словам участников конференции, не должны располагаться на верхних этажах школ, как было принято ранее. Ведь на 3‑4 этажи избирателей- пенсионеров просто заносили на руках и носилках, а домой увозили на каретах «скорой». Списки избирателей, как показывает практика, даже после ежегодной «чистки», обрастают целым рядом «двойников» и «мертвых душ», что мешает определить точный процент явки избирателей. Как отметила член президиума и заместитель председателя городской организации Партии регионов Татьяна Волобуева, — искоренить эту проблему практически невозможно, так как Законом «О государственном реестре избирателей» предусмотрено только два основных источника формирования списков избирателей — это данные паспортных столов и бюро технической инвентаризации. Однако данные даже в их реестрах обновляются недостаточно оперативно. На сегодняшний день из 25 тысяч приглашенных в городской отдел госреестра избирателей проверить правильность своих паспортных данных явилось, по информации Партии регионов, всего 120 горожан. По мнению агитаторов организации, недоверие избирателей в эффективности выборов и недостоверные данные реестра дают в сумме мизерную явку на участки — в среднем 35‑45 % от общего числа избирателей. Количество последних, как показывает статистика, только за последний год сократилось на 4000 человек.

Еще одной формой работы с избирателями стало проведение акции «Янукович услышит каждого», в рамках которой в общественной приемной Партии регионов было принято более 200 обращений граждан по различным вопросам. По результатам анализа этих обращений, сотрудники приемной отметили, что в текущем году сократилось количество обращений за материальной помощью, зато увеличилась активность горожан в плане предложений к курсу правительства и его лидеров: повышение зарплат, пенсий и соблюдение других социальных гарантий.

Несмотря на все трудности и особенности будущей президентской гонки, члены городской организации высказали уверенность в будущей победе своего лидера В. Януковича и пообещали, что «на местном уровне кампанию будут проводить жестко и агрессивно, так как требуют уставшие и отчаявшиеся граждане».

На конференции побывала О. Панина.

"...По результатам анализа этих обращений, сотрудники приемной отметили, что в текущем году сократилось количество обращений за материальной помощью, зато увеличилась активность горожан в плане предложений к курсу правительства и его лидеров: повышение зарплат, пенсий и соблюдение других социальных гарантий..."

Че-то каламбур какой-то вышел не понятный... Типа материальной помощи нам не надо, зато мы знаем (предлагаем) как нам повысить зарплату и пенсию.

А їм що, вони зара на ринках візьмуть удвічи. А ті у свою чергу, зроблять ціни вище. Дві гривні докинуть до пенсії, а ціни ж вже які!!! Та ніхто до них і не звертався. Народ вже не такий дурний, як вони вважають.

Цікаво, в кого проблеми з логікою -у мене чи в ПР?

На сегодняшний день из 25 тысяч приглашенных в городской отдел госреестра избирателей проверить правильность своих паспортных данных явилось, по информации Партии регионов, всего 120 горожан.

В запрошеннях, які отримують виборці, наведені ті дані,  що зафіксовані в списках. Якщо людина не баче помилок, то що вона забула в тому міськвідділі? Більше, якщо з 25 тис. лише 120 чоловік знайшли помилки, це швидше свідчить про досить гарну якість первинних списків, ІМХО.

Мені, дружині, доньці. З повними даними. В доньки, до речі, врахували зміну прізвища в зв*язку з заміжжям (вона продовжує залишатись прописаною з нами)

Але ж я проживаю не в Костянтинівці :)

Тримайтеся, хлопці! ПР в атаку пішла. А який сенс до них звертатися по допомогу? Однаково посилають. А активна підготовка до виборів у них почалася набагато раніше. Ще тоді, як почали зупиняти керовані ними підприємства. Навіть ті , що тідьки-но почали нормально працювати. А хто робив ті списки, як не робітники виконкому? Мабудь всі будинки на перехрестях вулиць двічи записували. І як можна підтримувать ПР, якщо у Раді вони самі не працюють і іншим не дають?

Надоели до невозможности все политики, их бы собрать, да на "Титаник" и в круиз. Одно только растраивает - придут такие же, не вижу хотя бы одного политика, чтоб за страну переживал, а не за себя.

Ув.антипропаганда...Приходите к нам в психдиспансер.Ксожалению решением сессии облсовета ,где большинство регианалов больница была закрыта.Мы вас осмотрим.И если будут показания обязательно введем аминазин.Приходите...

Аминазин - препарат из группы нейроплегических средств. Обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему; понижает двигательную активность, расслабляет скелетную мускулатуру, снижает кровяное давление, успокаивает рвоту и икоту. В больших дозах вызывает состояние, близкое к физиологическому сну.

Г. (господин) Меланченко. Все комментарии после статьи были в спокойном критическом и ироническом, по отношению к ПР, тоне.
 И тут, Вы пишите: "Успокойтесь...Этот текст на правах рекламы.А там без брехни как понимаете-никуда...." Вы от чего нас успокаиваете? Или у Вас это профессиональное - успокаивать всех и от всего? Текст статьи - абсолютно нейтральный отчет О.Паниной о конференции. А политики врут все и почти всегда.
И что касается лжи в рекламе. Вспомните свою недавнюю статью о героическом восхождении на Говерлу.