Ні — гуцулам, да — магаданам!

Ці два випендрьожа («Нам гуцулы не указ» та переробка вулиці Безнощенко на Безющенка) на задвірках сучасної Костянтинівки буцімто написані однією рукою. А може й справді — якщо без Ющенка, то й без гуцулів, тобто українців? Не даремно В. Овсієнко у своїй книжці про Януковича «Не буде з хама пана» пише про замах біло-голубих на українську культуру «брудною російською мітлою».

 


Причем здесь вообще Магадан? Что курил автор статьи? Если украинцы, и гуцулы в том числе, не хотят видеть эту половую тряпку больше в президентском кресле, то что, людей в Магадан ссылать за это?

Магадан для нас закрыт и это уже другое государство и это вчерашний день, одни пугают  Росией - другие НАТО . В 30-х годах в США был кризис и в конгрес в вели учёных и вывели крупный капитал из него ,и ученные вывели страну из кризиса,а политикам это не подсилу они зациклены на борьбе за власть,а алигархи заняты своими проблемами как контролировать денежные потоки, только учёные не заангажированые и уних мозги направленные в строну анализа обстановки в стране и принятия решений в оздоровления экономики и  жизненого уровня людей.

Мне один такой-же параноик рассказывал про деда , который возле магазина НАК апельсины об стену швырял , а затем  топтал! По его разумению, дед был против украинцев! Ну хз, про Магадан вроде как оригинальнее . :)