Как выйти замуж, или По закону любви

Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал чувство влюбленности. Но далеко не каждый из нас знает, что делать с этим прекрасным явлением дальше. Как сделать так, чтобы любовь была взаимной, никогда не иссякла и мало того, развивалась и расцветала?
 
 
Лариса Куриленко

Наука считает, что каждое явление имеет свои законы и весь наш мир пронизан ими. В том числе и любовь. Понятно, что любовь не ограничишь системой правил и предписаний. И все же…

Представьте себе такое явление, как опыление цветка. Оказывается, цветок клевера может опылить только одно насекомое. Шмель. Длина его хоботка соответствует длине пестика этого цветка. На взаимоотношения между мужчиной и женщиной влияют такие же законы природы. Каждый человек — часть одного процесса (шмель и цветок). Каждый в отдельности — как составной элемент целого организма или механизма. Как запасная часть в машине, часть света, одна из частей симфонии или романа. Как же понять, какой из частей симфонии являюсь я. Какой должна быть недостающая часть. Как найти недостающую часть?

Итак. Есть наука человеческих типов, существовавшая задолго до изобретения письменности. Эта наука содержит необычайно точные описания психологических типов людей и их взаимодействие. Каждый из энеатипов (так они называются) имеет свою конституцию тела, образ мышления, предрасположенность к заболеваниям, свои таланты, свое предназначение. Благодаря разным внутренним механизмам, одни энеатипы притягиваются, а другие отталкиваются друг от друга. В древние времена человек высшего сословия обязательно изучал эту науку и исследовал свои внутренние механизмы. Таким образом развивал и приумножал свои таланты и магнетизм. Его внутренний механизм срабатывал как мощный магнит для другой половинки. В те времена родители часто выбирали пару самостоятельно для своих детей. Если при выборе пары они использовали науку об энеатипах, — закон срабатывал безошибочно. При встрече молодожены соединялись как две половинки одного целого.
 

Отзывы


«Мне исполнилось 30. Родители говорили, что я уже старая и никому не нужна. Подруги записали меня в разряд «синих чулков». Я сидела в своем офисе и читала газету. Странное объявление заинтриговало меня: «Подберем мужа, который является вашей настоящей половинкой. С любовью, администрация школы замужества».

Так началась моя счастливая жизнь. Я стала развивать свои возможности и таланты и засияла как звезда. Внимательные сотрудники агентства помогали мне с перепиской и переводами писем. Я переписывалась с разными мужчинами. Затем мне написал он…

ЗАКОНЫ ЛЮБВИ РАБОТАЮТ!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!

Татьяна».


Тем, у кого возникли вопросы, кто хочет воспользоваться нашей помощью, — писать на электронный адрес l.kurilenko@mail.ru или звонить 38 099771 0012. Я прощаюсь с вами всего лишь на неделю. Мы продолжим с вами разговор о любви.


Лариса Куриленко.