Выборы в Константиновке отменяются?!

Очевидно, подписывая 30 декабря 2005 года распоряжение о работе с населением в  2006 году, мэр города Юрий Никифорович Роженко как-то выпустил из виду главное событие года - выборы в ВР, местный совет и, конечно, на пост городского головы, назначенные на 26 марта. Хорошо, если электорат отдаст на них предпочтение нынешенему главе города, а если все же нет? А может, выборы в Константиновке вообще отменяются?! Такой вывод напрашивается после ознакомления с графиком проведения выездных приемов граждан руководителями исполкома на 2006 год, который нам посчастливилось прочитать в "Знамени индустрии" от 2 февраля 2006 года, стр. 18.
Согласно ему, городской голова Юрий Роженко намеревается проводить прием "пересiчних громадян" аж до ноября этого года!  
И трудиться решил в поте лица не в одиночку. График выездных приемов граждан, которые поручено проводить в микрорайонах, коммунальных организациях и учреждениях, распределен и для всей команды - секретаря городского совета Л.Ефремова, управделами исполкома С.Бугорской и четырех заместителей. Дело нашлось даже для зам. городского головы А.Гомозова, уже полгода пребывающего в этой должности чисто номинально. По графику предполагается, что он встретится с горожанами в мае, феврале, августе и ноябре этого года!
Ну, а если всерьез, то все же неясно, зачем понадобилось публиковать этот "официоз" (кстати, не бесплатно) в канун выборов?
Соб.инф.

Comments

Комментарий

А что тут не понятного. Нынешний мер сейчас рвет землю дабы набрать рейтинг. Появляется то сдеся, то тама. При его правлении засветили центральную штрасе, забросали асфальтом кусок дороги. Что-то натворили с водоканалом. Ах да, еще были погони за бандитами, переворачивающим скульптуры из его прошлого творения. И не важно кто и за какие бабки это сделал, важно то, что это сделано при нынешнем мере. Так что все лавры (венок) ему. Так что скорее всгео история с выборами повторится в виде фарса 26 марта.