Катериновцы умоляли депутатов их не предавать

Printer Friendly, PDF & Email

29 декабря в 10.00 часов у здания райгосадминстрации состоялся митинг против закрытия больницы в Катериновке. Собралось в общей сложности около 100 человек, из которых человек 40 приехали автобусом и автомобилями из Катериновки, к ним присоединились жители Александро-Калиново, константиновские чернобыльцы и многочисленные представители партии «Фронт змін”, которые приехали из Мариуполя, Донецка и других городов. Ожидался приезд самой Л.Оробец (даже был «зафрактован» кинотеатр «Спутник»), но народный депутат с утра слегла с большой температурой. К митингующим подтянулись и горожане, в основном поддерживающие «Фронт змiн» и имеющие претензии к нынешней власти. Люди держали плакаты «Мы не быдло», «Владу геть!», «Не убивайте нас!» и т. п., у многих были большие или маленькие фронтозминовские флаги и ленточки.

Все выступающие ( руководство города и области «ФЗ», депутат Л.Ефремов, медработники больницы, чернобыльцы и пр.) делали акцент на том, что руководство области и района оставили жителей Катериновки один на одни с проблемой остаться без так необходимо для нормальной жизнедеятельности больницы. «Зачем же мы вас выбирали, неужели для того, чтобы вы нас предали?», - возмущались люди, - «Мы голосовали за Януковича, как за Бога, а он оказался г-м...» (http://censor.net.ua/video_news/192941/jiteli_donbassa_o_yanukoviche_my_dumali_chto_eto_bog_a_on_gono_naivyssheyi_marki_video).

Затем все переместились в приемную к главе райгосадминистрации В.Беленцом, где с ним состоялась жесткая дискуссия.

Подробности читайте в очередном номере газеты.

Comments

Комментарий

«Мы голосовали за Януковича, как за Бога, а он оказался г-м...»

Как можно Бога называть г-м или предателем? Совсем разум потеряли. Куда, только, церковь смотрит?

Ответ на от Антипропаганда2

Комментарий

   

“Покращення”.ГАИ оденут в кожанки стоимостью 600 долларов.

Украинским ГАИшникам из спецподразделения Дорожно-патрульной службы особого назначения (бывшая “Кобра”) закупили одежды почти на миллион гривен.

http://www.peredovaya.ru/img//weather/NKVD/form.nkvd_halat.jpg

 

Среди обновок – 129 курток из натуральной кожи. Каждая из них стоит 4600 гривен, общий заказ – почти 600 тысяч гривен.

“Куртка качественная и удобная в том смысле, что ее края, в отличие от других курток, не закрывают пистолет. Это важно, чтобы можно его было быстро достать из кобуры”, – рассказали “Сегодня” в спецподразделении ДПС.

“Плюс к этому у нее приличный внешний вид. Мы же сопровождаем иностранные делегации и высших должностных лиц государства, включая президента”, – добавил собеседник газеты.

Директор Николаевской швейной фирмы-производителя Людмила Штанько сообщила, что ее предприятие выиграло тендер у двух конкурентов.

Цену в 4600 гривен она считает нормальной, потому как куртка пошита из кожи крупного рогатого скота (в столичных магазинах похожие куртки стоят на 500 гривен дешевле).

“Воротник у нее из натуральной цегейки, который отстегивается, после чего куртка превращается в демисезонную. Плюс шевроны, добротная молния и плотный слой синтепона”, – сказала Штанько.

Комментарий

Правительство ваще офигела. Экономит на милиции. Такую туфту закупить от месных праизвадителей. Милиция дастойна луччева. Ани дастойны курток ат хфранцуских дизайнерав. Ну как может наша "кобра" защищать права граждан в куртках какой-та там никалаевскай фабрики? Эта ж кашмар!

Комментарий

Говорят, жители района еще выкрикивали: Раньше был геноцид Сталина, а теперь - Януковича! Трудно с этим не согласиться.

Ответ на от Меланченко

Комментарий

Ну, вот же, они и выкрикивали то, что написал Колян. А дальше - маты, маты, двухэтажные, трёхэтажные и высокоэтажные.

Ответ на от Антипропаганда2

Комментарий

Теперь посмотрим, как проголосуют в Катериновке на будущих выборах.Если ПР там возьмеь более 5% то все эти крики не стоят и скриншота на котором об этом написано.

Ответ на от Меланченко

Комментарий

Будет 5% и более...

Ну нет для наших жителей внятной альтернативы,

 На прошлых выборах голосовали за ПР потому что другого выбора не видели.

Ответ на от Genryh13

Комментарий

ПР правит в городе последние 10 лет. От города остались "рожки да ножки".  Может, голосовать за дьявола - это меньшее зло?..

Ответ на от Меланченко

Комментарий

А помоему у нас только по этому принципу и голосовали. 

Этот слаб и "балабол" - зато честный.

А тот ворует - зато "проффесионал". 

Вот и довыбирались "меньшее зло".