Омельянович - красава

А вот и второй раз (первый - в нарушение Конституции и регламента за него голосовали в ВР) стало известно о "действиях" нашего народного депутата. Если так и дальше пойдет - его такая "работа на благо избирателей" не будет сходить со страниц СМИ:

Депутат Рады от Константиновки после выборов удалил свою анкету из Facebook

Народный депутат, член Партии регионов Денис Омельянович, который избрался в парламент по избирательному округу 49 (Константиновка, Дружковка Донецкой области) удалил свою официальную страницу на Facebook, которую он активно вел до выборов.

Об этом в Facebook написал журналист Павел Островский.

"Введите в браузер http://www.facebook.com/DenisOmelyanovich и проверьте! Как говорится, почую кожного. Принимаю ваши ставки - когда он восстановит страницу - в 2016-м или раньше?", - пишет журналист.

Островский также отмечает, что "это прекрасный пример отношения депутата к избирателям. Электорат выбрал - теперь 4 года не беспокоить".

Омельянович известен тем, что угрожал "Новости Донбасса" "отключением сайта".

P.S. Пока писали эту новость широкий загал Интернета пополнился еще одной весточкой о нашем нардепе - оказывается, за него голосуют не по доброте душевной, а по разнарядке!

Comments

Комментарий

Внимательно всмотритесь в это лицо-хитрый,лукавый взгляд,сам себе на уме... Одним словом "Зятек Колесникова"... Неужели, "голосовавшие" за этого УРОДА ,ожидали чего-либо получить взамен? Наивные!!! "ОНО",как и вся партия... будут НАС "иметь",пока УМА не наберемся... Сколько еще среди нас "ДЕБИЛОВ" стремящихся в "Европу"?... Четыре месяца без зарплаты-терпим (терпилы),и дальше терпеть не перетерпеть... т.к. "ИЗБРАННИКАМ" не до НАС, и закон -шо Е .шо НЕМА...

Комментарий

Нужно больше общаться, встречаться вживую, советоваться и обсуждать механизм защиты своих прав. Что- то и Березин подутих, его "запал" угас одновременно с ПР- вской фэйсбушностью. Юристов на форум бы.

Комментарий

Хитрый, лукавый,себе на уме.......   Слишком уж хорошие качества вы ему приписываете.  

Обычный маменькин ( и папенькин) сынок. Выросший на всем готовом.Постепенно превратившийся в послушную шестерку, безмозглую и бестолковую. Человек ставший "крутым" благодаря шее, той шее на которой он сидит. Заберите у него все и всех, за счет кого он всплыл, и останется один только пшик ( фу как завоняло, так это еще у него не забрали). Он же ни к чему не приспособленный, ничего не умеет( кроме как воровать). Слюнтяй короче, в красивой упаковке.

Комментарий

А потом еще говорят что интернет свободное пространство и отслеживание информации о пользователях нарушает какие-то там права.

А как по мне - взять бы Владимира Ивановича, да посадить перед ДК в чан с говном - посмотреть каким приспособленным он может быть. И свобода ничья не постарадет, и интернет от этого только выиграет.

Критика должна быть объективной, а быдлячье хамство пользы не несет.

 

Комментарий

Грабовский, о правах заговорили?А почему вы, Василий Теркин и Андрей Илунин так засуетились? Вы наверное относитесь к таким как Петр и Омелянович? Я описал и ваши возможности? С подпитками и кумовьями? Так кого в чан нужно сажать? Кто больше пользы может принести обществу? Петры или Сидор, который один стоит больше, чем вы все вместе взятые.

Комментарий

2 Владимир Иванович:

Вы так говорите, будто бы лично знакомы с этим Денисом. Сомневаюсь, что этот человек - пустое место. Так высоко дураки не забираются - эволюция не позволит. А вообще, всякое развите только в агрессивной среде возможно, отсюда делаю вывод, что Омельянович чего-то да стоит; пусть и не как депутат, но как успешный и молодой(!!!) человек.

2 Грабовский:

Сергей Дмитриевич не одобрит идею с чаном у ЕвроСити. Давайте подключим Воинова к выбору места и времени - вот будет зрелище!

 

Комментарий

Я вам раскажу о двух мужиках. Назовем их - Петр и Сидор. Работают они на рынке. Торгуют. У обоих, примерно, одинаковое количество товара. Обое успешные, по их меркам, но у Петра есть пенсия. У его жены тоже пенсия. Его ребенок имеет льготную пенсию. А другой ребенок пенсию по инвалидности. У Сидора нет ничего, кроме своего киоска,горба и желания жить лучше.Сидор ведет себя скромно, а вот Петр - воплощение крутизны ( разве что свой фейс в газете не печатает).Я, как то спросил у Сидора," А если бы у тебя была такая подпитка как у Петра?" "У меня было бы в два раза, а может и гораздо больше возможностей развиться и жить лучше. Через некоторое время я спросил у Петра," А если бы не пенсии?" Он мне ничего не ответил. А я и так знаю, был бы ПШИК.И откуда было бы взяться крутизне?
  А теперь представте что такие как Петр еще и имеют дядей, тетей которые им подкидывают( для поддержки "крутого положения"). После чего они , в один пркекрасный момент, всплывают в депутатское кресло, красивые и успешные.Что они будут знать о жизни таких как Сидор? И они что будут как то напрягаться и что то изменять?Что могут изменить иждивенцы?

Комментарий

А где гарантия что такой бедный Сидор, который всю жизнь "честно" спикулирывал на рынке попадая в какое то там кресло не начинает хапать за троих? Получится главный девиз комукяк---грабь награбленное! А то что кто то имеет больше чем я просто зависть. И каждый "порядочный" ищет себе оправдание.

Комментарий

 

Константиновцам было и будет одинаково ПЛОХО, как при наличии "хозяина" в городе, так и при его отсутствии.

Константиновцам будет ХОРОШО, только если сами решат быть хозяевами в городе. Но этого еще долго не произойдет из-за проблем с толерантностью. Передеремся при любой попытке консолидации и диалога.

Комментарий

 Как известно, чиновники любят путешествовать. И как правило, предпочитают "ехать далёко, подальше от нашей земли". Так вот - есть идеальное круизное судно для всего нашего депутатского корпуса с бОльшей частью непосредственно приближенной к телам челяди. Вот оно, собственно:
 

Транспорт для чиновников

Stella Deneb – крупнейшее в мире судно для перевозки скота. Вместимость хорошая, рекорд - 20060 голов крупного рогатого скота и 2564 овец и коз. Поскольку двуногое бычье занимает даже меньше места, то все в порядке. И даже топить по дороге необязательно, просто катать вокруг света и все.

Комментарий

Доброго дня форумчане, наконец то решился зарегистрироваться и зайти на сайт как житель Константиновки, пытаясь всунуть нос во все возможное и невозможное, и как неравнодушный пользователь буду участвовать в очень интересных обсуждениях актуальных статей и комментариев. Обещаю в дальнейшем быть честным и откровенным, и не стесняться высказывать свою точку зрения, с чем можете меня и поздравить, цветов не надо.

Комментарий

Ну наконец то, Здрасте, как и обещал быть честным, с нетерпением ждал первого отзыва о моем появлении на сайте, скажу больше, благодаря последнего комментария Владимира Ивановича об Омельяновиче, точнее его оценке кто он и что он по этой жизни, было принято решение высказывать свою точку зрения взятую не с потолка. А по поводу ррЭсторана идея сама по себе хороша, но зная людей которые могут появится на этой "поляне"....... рэпу свою я уже почесал. А интересно, а сколько бы Уважаемых могло прийти?