Омельянович - красава

Printer Friendly, PDF & Email

А вот и второй раз (первый - в нарушение Конституции и регламента за него голосовали в ВР) стало известно о "действиях" нашего народного депутата. Если так и дальше пойдет - его такая "работа на благо избирателей" не будет сходить со страниц СМИ:

Депутат Рады от Константиновки после выборов удалил свою анкету из Facebook

Народный депутат, член Партии регионов Денис Омельянович, который избрался в парламент по избирательному округу 49 (Константиновка, Дружковка Донецкой области) удалил свою официальную страницу на Facebook, которую он активно вел до выборов.

Об этом в Facebook написал журналист Павел Островский.

"Введите в браузер http://www.facebook.com/DenisOmelyanovich и проверьте! Как говорится, почую кожного. Принимаю ваши ставки - когда он восстановит страницу - в 2016-м или раньше?", - пишет журналист.

Островский также отмечает, что "это прекрасный пример отношения депутата к избирателям. Электорат выбрал - теперь 4 года не беспокоить".

Омельянович известен тем, что угрожал "Новости Донбасса" "отключением сайта".

P.S. Пока писали эту новость широкий загал Интернета пополнился еще одной весточкой о нашем нардепе - оказывается, за него голосуют не по доброте душевной, а по разнарядке!

Comments

Комментарий

Внимательно всмотритесь в это лицо-хитрый,лукавый взгляд,сам себе на уме... Одним словом "Зятек Колесникова"... Неужели, "голосовавшие" за этого УРОДА ,ожидали чего-либо получить взамен? Наивные!!! "ОНО",как и вся партия... будут НАС "иметь",пока УМА не наберемся... Сколько еще среди нас "ДЕБИЛОВ" стремящихся в "Европу"?... Четыре месяца без зарплаты-терпим (терпилы),и дальше терпеть не перетерпеть... т.к. "ИЗБРАННИКАМ" не до НАС, и закон -шо Е .шо НЕМА...

Ответ на от Rimar65

Комментарий

Нужно больше общаться, встречаться вживую, советоваться и обсуждать механизм защиты своих прав. Что- то и Березин подутих, его "запал" угас одновременно с ПР- вской фэйсбушностью. Юристов на форум бы.

Ответ на от andrey ilunin

Комментарий

Читая статью березина о Омельяновиче вы вспоминаете о деде морозе. Скажите спасибо, что березин есть в нашем городе. Не будет его... Закупайте вазелин ведрами... Или привыкайте.

Ответ на от Меланченко

Комментарий

А так что Березин берет весь "удар" на себя? Если так ,то конечно без него тогда не обойтись! Да и лишать такого удовольствия не кто не будет!

Ответ на от Rimar65

Комментарий

Хитрый, лукавый,себе на уме.......   Слишком уж хорошие качества вы ему приписываете.  

Обычный маменькин ( и папенькин) сынок. Выросший на всем готовом.Постепенно превратившийся в послушную шестерку, безмозглую и бестолковую. Человек ставший "крутым" благодаря шее, той шее на которой он сидит. Заберите у него все и всех, за счет кого он всплыл, и останется один только пшик ( фу как завоняло, так это еще у него не забрали). Он же ни к чему не приспособленный, ничего не умеет( кроме как воровать). Слюнтяй короче, в красивой упаковке.

Ответ на от Владимир Иванович

Комментарий

А потом еще говорят что интернет свободное пространство и отслеживание информации о пользователях нарушает какие-то там права.

А как по мне - взять бы Владимира Ивановича, да посадить перед ДК в чан с говном - посмотреть каким приспособленным он может быть. И свобода ничья не постарадет, и интернет от этого только выиграет.

Критика должна быть объективной, а быдлячье хамство пользы не несет.

 

Ответ на от _Mr. Grabovskiy_

Комментарий

Грабовский, о правах заговорили?А почему вы, Василий Теркин и Андрей Илунин так засуетились? Вы наверное относитесь к таким как Петр и Омелянович? Я описал и ваши возможности? С подпитками и кумовьями? Так кого в чан нужно сажать? Кто больше пользы может принести обществу? Петры или Сидор, который один стоит больше, чем вы все вместе взятые.

Ответ на от Владимир Иванович

Комментарий

Конечно отношусь. Получаю пенсию, да еще и работаю ,там зарплату. И живу в особняке, плюс землей владею как ни как а 4 сотки. Чем не олигарх?

Ответ на от Владимир Иванович

Комментарий

2 Владимир Иванович:

Вы так говорите, будто бы лично знакомы с этим Денисом. Сомневаюсь, что этот человек - пустое место. Так высоко дураки не забираются - эволюция не позволит. А вообще, всякое развите только в агрессивной среде возможно, отсюда делаю вывод, что Омельянович чего-то да стоит; пусть и не как депутат, но как успешный и молодой(!!!) человек.

2 Грабовский:

Сергей Дмитриевич не одобрит идею с чаном у ЕвроСити. Давайте подключим Воинова к выбору места и времени - вот будет зрелище!

 

Ответ на от Василий Теркин

Комментарий

Я вам раскажу о двух мужиках. Назовем их - Петр и Сидор. Работают они на рынке. Торгуют. У обоих, примерно, одинаковое количество товара. Обое успешные, по их меркам, но у Петра есть пенсия. У его жены тоже пенсия. Его ребенок имеет льготную пенсию. А другой ребенок пенсию по инвалидности. У Сидора нет ничего, кроме своего киоска,горба и желания жить лучше.Сидор ведет себя скромно, а вот Петр - воплощение крутизны ( разве что свой фейс в газете не печатает).Я, как то спросил у Сидора," А если бы у тебя была такая подпитка как у Петра?" "У меня было бы в два раза, а может и гораздо больше возможностей развиться и жить лучше. Через некоторое время я спросил у Петра," А если бы не пенсии?" Он мне ничего не ответил. А я и так знаю, был бы ПШИК.И откуда было бы взяться крутизне?
  А теперь представте что такие как Петр еще и имеют дядей, тетей которые им подкидывают( для поддержки "крутого положения"). После чего они , в один пркекрасный момент, всплывают в депутатское кресло, красивые и успешные.Что они будут знать о жизни таких как Сидор? И они что будут как то напрягаться и что то изменять?Что могут изменить иждивенцы?

Ответ на от Владимир Иванович

Комментарий

А где гарантия что такой бедный Сидор, который всю жизнь "честно" спикулирывал на рынке попадая в какое то там кресло не начинает хапать за троих? Получится главный девиз комукяк---грабь награбленное! А то что кто то имеет больше чем я просто зависть. И каждый "порядочный" ищет себе оправдание.

Ответ на от Владимир Иванович

Комментарий

Как всегда Владимир Иванович. Все подонки,воры. Все всем дано "сверху". И только вы белый,пушистый и все что имеете заработает честно и не посильным путем.

Комментарий

 

Константиновцам было и будет одинаково ПЛОХО, как при наличии "хозяина" в городе, так и при его отсутствии.

Константиновцам будет ХОРОШО, только если сами решат быть хозяевами в городе. Но этого еще долго не произойдет из-за проблем с толерантностью. Передеремся при любой попытке консолидации и диалога.

Комментарий

 Как известно, чиновники любят путешествовать. И как правило, предпочитают "ехать далёко, подальше от нашей земли". Так вот - есть идеальное круизное судно для всего нашего депутатского корпуса с бОльшей частью непосредственно приближенной к телам челяди. Вот оно, собственно:
 

Транспорт для чиновников

Stella Deneb – крупнейшее в мире судно для перевозки скота. Вместимость хорошая, рекорд - 20060 голов крупного рогатого скота и 2564 овец и коз. Поскольку двуногое бычье занимает даже меньше места, то все в порядке. И даже топить по дороге необязательно, просто катать вокруг света и все.

Комментарий

Доброго дня форумчане, наконец то решился зарегистрироваться и зайти на сайт как житель Константиновки, пытаясь всунуть нос во все возможное и невозможное, и как неравнодушный пользователь буду участвовать в очень интересных обсуждениях актуальных статей и комментариев. Обещаю в дальнейшем быть честным и откровенным, и не стесняться высказывать свою точку зрения, с чем можете меня и поздравить, цветов не надо.

Комментарий

Ну наконец то, Здрасте, как и обещал быть честным, с нетерпением ждал первого отзыва о моем появлении на сайте, скажу больше, благодаря последнего комментария Владимира Ивановича об Омельяновиче, точнее его оценке кто он и что он по этой жизни, было принято решение высказывать свою точку зрения взятую не с потолка. А по поводу ррЭсторана идея сама по себе хороша, но зная людей которые могут появится на этой "поляне"....... рэпу свою я уже почесал. А интересно, а сколько бы Уважаемых могло прийти?