А Дилина наказать в 10-кратном размере!

Printer Friendly, PDF & Email

Понедельник, около 11 утра. Белая «газелька» рядом с внутренними воротами исполкома, привезла работяг в оранжевых «бронежилетах» собрать растительнвй мусор, скопившийся после недавнего кошения газонов… Коммунтранс работает… И вдруг — столб дыма повалил из этой кучи, да прямо в сторону исполкома!

«Дилин шины палит, наверное, вымогает от «злочинной влады» поднять тарифы на уборку мусора, чтобы рабочим можно было платить зарплату в евро...», - посмеялись мы. Но потом, когда поняли, что и на внимание прессы «поджигателям» Виктора Леонидовича глубоко наплевать, стало не до смеха.

Это же надо: городское коммунальное предприятие демонстративно нарушает закон, категорически запрещающий сжигать мусор в городской черте, и никаких тебе наказаний от экоинспекции, правоохранителей или кто там у нас отвечает за Порядок… Дескать, смотри народ, учись, как надо плевать на все и вся в этой «бендеровской» Украине! Хотя нет, это только нам можно плевать, а тебе, народец, закон надо чтить. Чтобы статистику «раскрываемости и профилактики» нам поддержать.

А может, хватит уже плевать-то? Поэтому предлагаем абсолютно мягкое наказание, которое поможет остановить экологический беспредел, - выписать господину В.Дилину «премию», то бишь штраф, в 10-кратном размере и обнародовать это в прессе. Что вы на это скажете, господин эко-инспектор А.Филоненко?

P.S. Спустя пару часов, этот же бус с этой же бригадой вывозил мебель из частной фирмы.

Соб.инф.