В Константиновке беременная девушка чуть не убила своего сожителя

Полицейские в Константиновке задержали женщину, которая едва не убила своего сожителя, - сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

В дежурную часть полиции Константиновки поступило сообщение от медиков о том, что в местную больницу госпитализирован местный житель с проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости.

После оказания медицинской помощи, правоохранители пообщались с пациентом, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В частности, 39-летний мужчина сообщил, что травму получил самостоятельно, в результате неосмотрительности. 

Однако во время проверки полицейские быстро установили обстоятельства получения тяжких телесных повреждений. 

"В ходе следственно-оперативных мероприятий оперативники установили, что утром потерпевший вместе со своей 26-летней сожительницей по месту своего проживания распивали спиртные напитки. Во время употребления крепких напитков между ними возник конфликт, в ходе которого женщина схватила нож и нанесла им несколько ударов по различным частям тела, едва не лишив жизни отца своего еще нерожденного ребенка. Орудие правонарушения изъяты и направлены на экспертизу", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Совершение такого правонарушения наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет.

"ОстроВ"