Митинг против Колесникова (фото, видео)

Сегодня в 12.00 часов, выходя на обед, сотрудники Константиновской райадминистрации и райсовета были встречены пикетом с разноцветными прапорами.  

Здесь собрались представители общественных организаций (Центр помощи ветеранам АТО, Комитет защиты транспортных прав граждан, Бахмат и др.)  и местных ячеек политических партий (Укроп, Батьківщина, Народный Фронт, Европейская партии, ВО Свобода, Радикальная партия О.Ляшко), чтобы высказать свое отношение к экономической деятельности Бориса Колесникова.

Какие задачи поставили перед собой организаторы пикета мы попросили рассказать руководителя обласной организации партии "Укроп" А.Меланченко: "Мы знаем, что Борис Викторович имеет заводы как на этой, так и на той стороне. Они там только сменили вывески. А также имеет предприятия в России.

Обрисованный накануне неизвестными забор Константиновской фабрики Конти.

Нам бы хотелось услышать его мнение и объяснение — что происходит, почему он так делает? Почему многие предприятия на оккупированной стороне отобрали, отжали, разрушили, а его прекрасно себя чувствуют?

Мы должны понимать — это его собственность или, таки, не его? Или, как в Крыму, поменяли вывески и все. Мы ждем от него ответ — почему он не вкладывает инвестиции сюда, не развивает, например, КОНТИ на нашей территории. Константиновка готова принять здесь любые мощности. Если ему интересно развивать бизнес, то делай это на нашей территории, а не в стране агрессора или в Донецке, под оккупацией.

Мы приятно удивлены, что в акции приняли участие представители таких многих местных ячеек партий и общественных организаций. Это «первая ласточка» наших совместных действий, координации работы.

Считаю, что здесь, на местах мы должны объединяться для решения местных проблем. Кстати, мы не против увидеть в своих рядах и другие партии. Я говорю не только о, например, «Нашем крае», «За життя» и т.п.. Пусть бы и «Оппо-блок» подключался. Если это на пользу городу и Украине — почему бы и нет?

Мы считаем, что все партии, которые зарегистрированы в Украине, должны участвовать в ее разбудове. Мы не видим в этом проблемы. Наоборот, хорошо будет, если до выборов партии здесь, внизу, будут согласовывать свои действия. Демонстрировать свои планы, своё видение, как строить будущее Константиновки и региона.

У нас в городе не так уж и много бизнесменов. Колесников один из них. И мы должны понимать, какое будущее ждет нашу кондитерскую фабрику и другие предприятия".