Стартуют тренинги по маркетингу и управлению финансами для беженцев

Printer Friendly, PDF & Email

Норвежский совет по делам беженцев совместно с Министерством иностранных дел Норвегии начинает проведение тренингов для действующих предпринимателей и людей, планирующих в будущем открыть своё дело (все районы подконтрольной правительству территории Луганской области и Славянский, Бахмутский, Константиновский, Лиманский, Александровский, Добропольский районы Донецкой области). Данные тренинги посвящены маркетингу и управлению финансами, и их целью является предоставление знаний для повышения эффективности и прибыльности своего дела.

Тренинги будут проведены при участии приглашенного специалиста, а также бизнес-юристов Норвежского совета по делам беженцев. В рамках данного проекта слушатели смогут посетить любой из предложенных или оба тренинга, прослушают материал и выполнят практические задания на вышеуказанные темы, приобретут знания, которые будут одинаково полезны как для действующих предпринимателей, так и для начинающих или тех, кто планирует заняться своим делом в ближайшем будущем. Помимо этого, на занятиях можно будет получить юридическую консультацию по вопросам предпринимательства, регистрации, трудового законодательства и т.д.

Ожидается, что после прохождения обучения слушатели получат знания и практические инструменты для выхода на новые рынки, понимания своих конкретных преимуществ, анализа существующих рынков, управления финансами в своем деле, смогут проанализировать свои слабые и сильные стороны, составить план развития своего дела и в целом существенно улучшить свои финансовые показатели либо получить детальное представление о том, как организовать собственный бизнес в будущем.

Ввиду того, что тренинги будут проведены приглашённым специалистом на бесплатной основе, количество участников в группах ограничено. Для того, чтобы получить возможность принять участие в тренингах просим Вас подать заявку до 26 августа 2018 г. (процедура подачи изложена ниже).

Просим принять во внимание, что подача заявки – это только первый шаг для участия в тренингах. Все заявки будут рассмотрены комиссией и из их общего числа будут отобраны те, которые дадут наиболее полное и понятное описание мотивации и причин, по которым соискатель желает принять участие в тренинге.

Как подать заявку для участия?

Для того, чтобы зарегистрироваться для возможного участия, Вам необходимо заполнить регистрационную форму в режиме он-лайн. Для этого:

  1. Заполните заявку он-лайн по ссылке https://ee.humanitarianresponse.info/x/#13HZbdcu, или

  2. Запросите ссылку на заявку по электронному адресу ua.biz@nrc.no, указав в теме письма ФИО заявителя, место фактического проживания и контактный телефон.

Соискатели будут уведомлены о результатах рассмотрения их заявок независимо от результата.

Срок приема заявок: до 26 августа 2018 г.

Дополнительная информация о данной программе доступна по телефону горячей линии Норвежского совета по делам беженцев 0-800 302-007.