А ведь это лицо Константиновки!?

Printer Friendly, PDF & Email

К тому, во что сейчас превращена территория вокруг Константиновского ж/д вокзала трудно и слово подобрать. Потому что СРАЧ это очень мягко.

Городские власти не могут даже постоянную огромную лужу у готеля "Фэнтази" убрать, не говоря уже об организации на привокзальной площади движения транспорта, преходящей в громадный мусорник торговли на привокзальном рынке, несчастных людях, вынужденных вдыхать миазмы вокзала, пропускающего через себя неимоверное количество людей.

Ну ладно, властям города плевать. Им даже "в падлу" поднимать кипиш, требовать выделения средств от областного руководства (ведь это далеко не городская проблема - это же теперь перекресток и ворота самой Украины!).

А вот сегодня стало понятно, что руководству самой станции "Константиновка" также плевать на людей. 

Как и для городских правителей мы все для них быдло.

А как иначе можно понять их отношение к тому, какая огромная проблема была создана для людей, хотящих пойти в туалет (оказывается, есть у людей такая потребность!)?!

Вокзал на перроне ремотируют, а рядом сделали деревяную времянку - которую "штурмуют", прежде всего, несчастные женщины.

Но начальник станции не желает даже сделать надпись, что рядом есть туалет в церкви, а также платный туалет на рынке. А еще лучше - договорился бы с настоятелем храма, владельцами платного базарного туалета, чтобы они увеличили время работы, помог бы им материально выдержать наплыв людей.

Но нет - нафига это надо! 

С нами этот начальник даже разговаривать не захотел - отправил к своему руководству в Лиман.

Вот туда мы и отправим эту заметку.   

И еще - настоящая духовность жителей города не в храмах, а в туалетах!