В ЗАЩИТУ ЗЕЛЕНЫХ КРАСАВИЦ

Printer Friendly, PDF & Email

"Вот и появились на радость детворе и взрослым на наших улицах зеленые красавицы. Теперь они перекочуют в жилища константиновцев, даря им так приятно пахнущую и красивую частичку леса", - могли бы написать мы. Но речь будет идти не об этом, старом и антиэкологичном стереотипе.

ГОРОЖАНЕ - ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ ПРОДАЖУ ЕЛОК, ТО СМЕЛО НАБИРАЙТЕ 102 (ЕСЛИ БОИТЕСЬ, ТО НАС - 0662723004) И ВЫЗЫВАЙТЕ НАРЯД ПОЛИЦИИ! ЕЛКАМИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТОРГУЮТ НЕЗАКОННО - ИСПОЛКОМ НЕ ПРИНЯЛ ДЛЯ ЭТОГО РЕШЕНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО МЕСТО ПРОДАЖИ "УБИТЫХ ДЕРЕВЬЕВ".

Поэтому, если вы против этого варварства, когда в Украине лесные территории ежегодно уменьшаются на сотни тысяч гектар, то не будете поддерживать эту елочную мафию, обойдете стороной этих убийц Природы, а лучше - вызовете полицию.

А тем, кто не на словах любит Природу и хочет привить эту любовь детям, посоветуем ничего не придумывать, не покупать искусственные, химические елки, при изготовлении которых Природа убивается не меньше, не делать экибану из подручных материалов, а купить зеленую красавицу в кадушке.

Она простоит у вас Новый Год, а потом вы, с детворой, высадите ее у своего дома, пополнив зеленое ожерелье Константиновки. И стоимость такой елки не на много отличатся от срезанной, а тем более химической.

Обращайтесь - мы подскажем где приобрести такой настоящий, живой, абсолютно Природо любящий и Природо щадящий праздник!  

И еще напоминаем, что правоохранители пообещали нам реагировать на подобные случаи, а не "крышевать" торговцев елками. Потому что за "торговлю в неустановленных местах", пока что, больше всего они наказывают бабушек и селян, вырастивших и привезжих на наши базары укроп, петрушку и другую зелень. 

Давайте посмотрим - сможет ли полиция "наступит на горло собственной песне", звоните 102!

Мы уже сделали несколько таких сигналов и надеемся на Ваше активное участие!!!