Первый блин оказался комом

Printer Friendly, PDF & Email
Две недели назад наша газета рассказала читателям о реорганизации городского узла почтовой связи. С начала декабря его преобразовали в Артемовский Центр почтовой связи. После чего вся периодика, распространяемая по подписке, и адресованная константиновским читателям, привозится сперва в Артемовск.

Конечно, наша газета вынуждена идти на дополнительные расходы, делая, в общем-то, ненужный крюк в другой город. Впрочем, для нас гораздо важней, чтобы газета вовремя доходила до читателя.

Свои обязательства по отношению к почте мы выполнили и вовремя доставили на прошлой неделе “Провинцию” в Артемовск.

Очевидно, суета первых дней работы Центра и стала причиной досадной накладки. Артемовские почтовики, не знакомые со структурой нашего издания, ошиблись и отправили константиновским  читателям только первую часть газетной «тетрадки», забыв про “Торговый ряд”.

“Провинция” приносит извинения нашим уважаемым подписчикам за доставленные неудобства. Мы строго придерживаемся договора с нашим партнером о сроках доставки газеты, и будем делать это впредь. Надеемся, что и почтовики приложат все усилия, чтобы подобные накладки не повторялись и «Провинция» приходила в дом к подписчикам в среду.

Соб. инф.