«Хазяїн знає, шо кобилі робить!»

Printer Friendly, PDF & Email
Как показывает практика работы частных организаций, на которые повесили текущие ремонты и обслуживание госсектора Константиновки, эффективность работы для них  — не самое главное. Если евростандарты не затронули качественные характеристики оказываемых ими услуг, то хотя бы за свое  «лицо» начальству бывших ЖЭКов должно быть не стыдно.


Видимо, именно таким принципом руководствуется хозяин ЧП «Домремстрой-3» И.Сосницкий. Имея самый по большому счету «молодой» жилой фонд, самое меньшее количество лифтов и  самые большие и постоянные задолженности по энергоносителям и зарплате, Игорь Валерьевич, видимо, на правах крестника самого... Ю.Роженко этими мелочами особенно не заморачивается. Городской голова только удивляется да руками разводит: куда же это 3-й ЖЭК деньги девает, зачем выручает магазины, покупая немереными количествами стройматериалы, и почему сотрудников обижает? Каждый раз обещает наказать нерадивого руководителя за недобросовестность и даже выгнать с занимаемой должности. Да, видно, не сильно печалится Игорь Спокойный, а все красоту в своем хозяйстве наводит, двухметровые еврозаборы городит. Наверное, чтобы отражать набеги докучливых абонентов, ведь матом на них скокмо не ругайся, все равно чего-то требуют!

Соб. кор.

Comments

А вы зайдите в середину здания и посмотрите, что там делается. А мы хотим, чтобы 3- Жэк, что-то делал в наших домах. Назначают своих крестников, чтобы бабки проганять и все.

Этот хоть Контору свою облагораживает, а зайдите в 2-й ЖЭК - бомжатник! Зато у начальницы Дэу Матизз в сердечко...