Блокадное лето 2007 года

Printer Friendly, PDF & Email
Мы, жильцы дома № 22 по б. Космонавтов, почти 40 лет испытывали проблему с водой. Особенно жильцы пятого этажа. Раньше носили воду с улицы из-под крана под домом. Сейчас и кран исчез. Приходится просить воду у соседей нижних этажей. Но кому это понравится? У многих стоят водомеры, но платим мы за воздух. У кого нет водомеров, платят ни за что.

Мы обращаемся к мэру Роженко Ю.Н. и начальнику горводоканала Христинцу  с вопросом: как можно жить без воды в  такую жару - +34 ОС в квартире?!

В квартирах атисанитария, вонь из умывальников и унитазов. В подъезде можно задохнуться, потому что в подвале по колено воды и фекалий. Комары тучами летают по подъезду и в квартирах. Неделю звонили в службу «05», в диспетчерскую горводоканала 4-21-12, на служебный 4-20-14. Никто не берет трубку, в лучшем случае, диспетчеры просто хамят. Насосная отвечает: «Как нам сказали, в каком режиме качать, так мы и качаем. Все вопросы к диспетчеру». Получается какой-то заколдованный круг.

Уважаемый мэр! Мы же за вас голосовали, потому что вы обещали заботиться о проблемах горожан и решать их. Видно, все только на словах. Тарифы подняли космические, а качество услуг – ноль. Ни в одном городе нет таких тарифов, как у нас! 4 грн. 08 коп. за куб воды – самая высокая цена в регионе.

Мы обращаемся к вам с просьбой  - разработайте такой график подачи воды, чтобы жильцы верхних этажей могли набрать какой-то запас. Ведь мы же живые люди, старики, инвалиды, дети. Вообще, создается такое мнение, что впредь на выборы не стоит ходить. Никому нельзя верить.

Ануфриева Н.Н., Щусь А.В., Подопригора Л.Г. и др., всего 20 подписей.