Для всех людей, а особенно для старых, самое страшное – голод, а за ним следует холод

Printer Friendly, PDF & Email
Начальнику ЖЭО № 1;
представителям партий в г. Константиновка:
Партии регионов,
Коммунистической партии,
Социалистической партии,
БЮТ;
в редакцию газеты “Провинция”
жителей дома № 23 по ул. Горького,
г. Константиновка


Обращение

В доме № 23 по ул. Горького проживают в основном жильцы в весьма преклонном возрасте (квартиры однокомнатные), которые никому не нужны, в том числе и государству. Но интерес к ним со стороны государства проявляется, если нужно  с них содрать последнюю одежду (имеется в виду повышение тарифов), а также в выборную кампанию, когда нужно набрать побольше голосов.

И бедные старики, добросовестные, потому что воспитанные в былых традициях, остаются голодными, но платят добросовестно (судя по статистике), с палочками, на костылях, на инвалидных колясках доползают до избирательных участков (иногда некоторые умирают), выполняют свой гражданский долг. А после этого со стороны сил, опирающихся на результат их поступков, получают “от ворот поворот”. Для всех людей, а особенно для  старых, самое страшное – голод, а за ним следует холод. Так вот на голод обрекли коммунальные тарифы, а за добросовестную оплату по теплосети они получают холод. При этом не утихает информационный бум вокруг бывшего “голодомора”. А как назвать данную ситуацию – “холодомором”??? Мы, нижеподписавшиеся, неоднократно, с начала отопительного сезона каждую неделю (иногда чаще) обращались во все инстанции (ЖЭК № 1, «Константиновкатеплосеть», службу “05”), которые обязаны при таких тарифах мгновенно отреагировать на обращения, но отовсюду слышим оправдательные отказы или не сбывающиеся обещания помочь. А всего-то нужно открыть какой-то кран в подвале.

Последняя надежда на это обращение. Просим также редакцию “Провинции” проконтролировать факт реагирования хотя бы какой-либо из вышеперечисленных партий на данное обращение, а в предвыборную кампанию снова об этом напечатать.

А представителям вышеуказанных партий советуем, вместо того, чтобы доказывать друг другу перед телекамерами кто хороший, а кто плохой, заниматься практической деятельностью, ведь поле деятельности очень большое. Один только отопительный сезон может дать большие дивиденды для  рейтинга.

А что мы можем – невозможно даже получить информацию, где находятся представители той или иной партии, на 09 отвечают, что такие не зарегистрированы. Вот такая реальная действительность.

Жители дома № 23 по ул. Горького: Касилова Р.М., Зыбина А.Ф., Ашиякова М.Ю., Паршина В.И.