Дом нашего почетного

Printer Friendly, PDF & Email

Я, житель города, живу здесь с самого рождения. Беспокоит его судьба. Почему в Артемовске и Дружковке всегда лучше, чем у нас? А сейчас, с нынешним руководством, и подавно.

Даже наш трамвай, лучший для такого города транспорт, умер.

Хотя я помню, как директор «Втормета» Карпов за счет своего предприятия один день в неделю даже делал бесплатный проезд.

Сейчас Владимир Петрович стал большой фигурой – депутат горсовета и почетный гражданин Константиновки. Но я не вижу, что же он делает для города?!

Зато наша многофункциональная гордость - «Втормет» - порезан, не функционирует. Теперь это просто приемная база металла.

А памятник танкистам, что у АТП, над которым шефствовал «Втормет»? Раньше там Карпов всегда на 9 Мая речь толкал, - сейчас разрушается. А еще воин-интернационалист.

Сам Владимир Петрович имеет большой дом на Красном городке с бильярдным залом в подвале. Но самое обидное, что он там катает шары, а мы за него, как за почетного,  платим за коммуналку! Мало того, эта льгота, говорят, будет переходить и его детям!? А  он еще и возмущается на сессии горсовета, что вышел закон о том, что придется платить солидные налоги за авто «премиум-класса»...

А этот, что на фото, дом нашего почетного горожанина в Яцком. Дом закончили строить около года назад. Шикарное здание в шикарном месте.

На турбазе завода «Втормет» в Яцком из восьми домов половину забрал он себе. Хотя эти дома строили рабочие в рабочее время и материал шел за счет завода.

Дома его в Яцком, говорят, проверяла прокуратура. Но мне знакомые милиционеры сказали, что он их кормит. Говорят, что кормит и горсовет, за что почетного и дали.

Я понимаю, что нужно было дать почетного гражданина  нашей летчица Мерецкой или  врачу Яковлевой, что во время войны помогали партизанам. Но ему за что?

В. Петрова, житель улицы Интернациональная.