Куда пропал начальник водоканала Демченко?

Printer Friendly, PDF & Email

Идем мы как-то с другом за первой школой, прогуливаемся. И тут внезапно, с визгами тормозов, на беговой дорожке заброшенного футбольного поля останавливается аварийка водоканала. Резво так, из кабины выпрыгивает мужик и бежит к нам.

— Хлопцы, Демченко Аркадия Владимировича не видели здесь?
— А что случилось?
— Да поехал канализацию чинить, позвонил, позвал нас на подмогу, а сейчас дозвониться к нему не можем. Волнуемся - не случилось ли чего...
— Да был он недавно здесь, вон там, а куда делся - не знаем...

Шутки-шутками, конечно, но напомним читателям, что "Провинция" уже писала пару недель назад, в репортаже с первого звонка:

«Кстати, когда делали фоторепортаж с праздника в первой школе, корреспонденты «Провинции» обнаружили еще один объект, отнюдь не праздничный. В двадцати метрах от спортплощадки первой школы образовалось настоящее болото и «озера», состоящие из канализационных вод. Местные жители говорят, - эти «ароматные» водные объекты плещутся тут уже давно, не вызывая ни малейшей реакции коммунальщиков и чиновников.

Несмотря на то, что окна главы Константиновского ПУВКХ А. Демченко выходят как раз на это болото. Да и сам секретарь городского совета Ю. Разумный живет неподалеку».

А воз, вернее канализационная река, как говорится, и ныне там...

Соседи Аркадия Владимировича.