Я начинаю голодовку, выступая с требованием расторгнуть незаконный «договор» купли-продажи конторы «Автостекло»

Printer Friendly, PDF & Email
Лейтмотивом пяти (!) выступлений в газете “Провинция”, с мая по сентябрь с.г., явилась “продажа” здания главной конторы ПО “Автостекло” за 30 тыс. гривенников! Известные участники сделки перепорешили и теперь раздают (держи карман шире!) обманутым работникам ГП “Техстройстекло” эти четыре процента от задолженности по исполнительным листам - впервые за три года ликвидации!

30 тыс. грн. от “продажи” конторы на выплату задолженности, как говорится, и не пахли. Но стало не до шуток, поэтому “уступили”, чтобы смягчить растущее презрение и гнев людей и дабы отчет у ликвидатора Максимова И.Н. в суде о проделанной работе звучал мажорнее. Очередное заседание Донецкого хозяйственного суда с проблематичным вопросом продления полномочий или замены ликвидатора - на носу!

25 июля с.г. суд обязал Максимова И.Н. до 1.09.2007 г. подать исковое заявление на обжалование договора купли-продажи № 112/0 от 6.12.2006 г. здания конторы. Максимов И.Н. исковое заявление не подал по сей день - уклонился. Он готовит “убедительный” ответ, а остальные, уже известные участники ликвидационного процесса, его поддерживают, например, сдвигая акценты, выступают с инициативой перед судом об ускорении ликвидации. За этой фальшивкой с показным беспокойством - все то же стремление сохранить Максимова И.Н. “у руля” ликвидации, похоронить навсегда и саму мысль о возвращении здания конторы, «обнулить», кто знает, что было, что осталось, и - концы в воду!

Чтобы помешать этому, чтобы разбудить многих, выступая против продления полномочий ликвидатора Максимова И.Н., выступая с требованием расторгнуть незаконный “договор” купли-продажи № 112/0 (и суд вправе это сделать), я начинаю голодовку! Пока семидневную - со дня опубликования этого заявления.

Напоминаю: в случае аннулирования “договора” купли-продажи № 112/0 от 6.12.2006 г. здания конторы, возможности для полного погашения задолженности по заработной плате реальны на сто процентов!

Решетняк Николай Матвеевич, рабочий ГП “Техстройстекло”.