«Не бейте себя в грудь, Юрий Никифорович, что работаете на людей»

Printer Friendly, PDF & Email
Дорогая редакция! Хочу хотя бы раз через вашу газету высказать наболевшее. Да еще вчера, получив “Провинцию” и прочитав, как на сессии наш мэр рьяно перечислял, что он уже сделал, сразу же взялся за перо.

Обещаний из уст мэра сыплется море. А что творится в городе на самом деле? В каждом номере газеты сообщается об убийстве, ограблении квартир, нападении на прохожих, даже не в совсем позднее время. Криминал получше, чем после войны, но в то время Советская власть быстро его ликвидировала. Я в том возрасте, что хорошо это помню.

Теперь о льготных перевозках. Сколько оскорблений, хамства со стороны перевозчиков выслушивают пенсионеры благодаря Вашей льготе, Юрий Никифорович. А фактически, где она, льгота? Если в выходные дни, может раз в месяц, пенсионер решил съездить на центральный рынок, то, увы, ни одного автобуса в выходные дни нет и в помине, только маршрутки. Пришлось и мне как-то поехать (в будний день) в собес, и что вы думаете, - туда я уехал маршруткой, а назад  простоял целый час, пока появился долгожданный транспорт.

Спасибо мэру за льготы! А мне 80 лет, я строил город. Рабочих мест нет и не предвидится, т.к. последние недорезанные заводы с Вашим участием, Юрий Никифорович, дышат на ладан. Зато с Вашей помощью вместо рабочих мест пестрят красочные вывески игровых автоматов и кафе, везде на розлив продается спиртное. Пусть пьют, играют, теряют семьи. А Вам до этого дела нет. Вы своим детям дадите все за счет ограбления народа, который Вам доверил управлять городом.

Год, как решается вопрос о радиации. Да разве с этим можно медлить? Надо все отставить - строить себе магазины, ларьки, которые Вам строят новые хозяева: строй себе, и один мне за то, что даю тебе разрешение на стройку. Это Ваш девиз, Юрий Никифорович. Народ знает о ваших деяниях! Скоро будем ходить по чернозему, коммунисты асфальтировали город, а демократы только рушат. В домах подъезды ужасные, подвалы все затоплены, комары даже зимой не покидают подъезды, плюс крысы. Мусор подорожал, но терриконы от мусора остаются. Да, где мэры работают для народа и города (такие как Дружковка, Краматорск, Артемовск и др.), там есть работа, чистота, а наша Константиновка куда была лучше раньше, не сравнить с этими городами.

Вот не полный перечень благих дел нашего мэра. За что Вы получаете награды? Совесть не мучает? Похоже, нет. Не бейте себя в грудь, что работаете на людей, - на себя, дорогой вы наш, на свое продолжение.

Как бы хотелось в лицо Вам сказать все, что не помещается на бумаге!

Сухинин Иван Иванович.