Не указывайте нам - какую газету читать!

Уважаемые работники газеты “Провинция”! Обращаемся к вам по поводу того, что нас очень обидел выпуск газеты “Знамя индустрии” от 12.10.2006 г. А именно, статья “Обращение к читателям “Провинции” за подписью П. Кочергина, С. Федоренко и В. Максюты.

Эти “читатели” развернули агитацию против нашей любимой газеты “Провинция” и нанесли всем нам оскорбления. Уважаемые Кочергин, Федоренко, Максюта! Прочитайте еще раз свою нелепую писанину, а мы даем вам на нее ответ.



Во-первых, с работниками “Провинции” мы ни в каком “бункере” не сидели. Во-вторых, мы не “косим бабло”. В-третьих, никаких “уток” на страницах издания мы не видели. А от газеты всегда ждали и ждем защиты прав человека, которых в наше время трудно отыскать.

В отношении “алкашей” - вы же их сами и развели, лишив работы. Они вынуждены копаться в мусорках, а вы над ними еще и насмехаетесь. Но ведь они тоже люди, и у них есть семьи. Вы затронули личность Л.И.Брежнева. Да, мы жили при нем и жили отлично - трудились, учились, была огромная стройка, заводы и фабрики работали. А вот сейчас, кто у вас “дорогой”, уважаемые авторы статьи? Очевидно, те, кто развалил промышленность, оставил людей без работы, “ободрал” пенсионеров, которые живут в разваливающихся хрущевках, оплачивая втридорога несуществующие услуги.

И не учите нас, какую газету покупать и зачем. Вы язык-то не сломали, когда такую болтовню писали? С Чандрой Мохана мы давно знакомы, а вам советуем заняться чтением “Гагауз Халкы”. В отношении же вашего совета о сексуальности, просим ответить, - в каком номере газеты вы читали о сексуальности?

Господа Кочергин, Федоренко, Максюта, мы вас просим, - не пугайте молодежь, которой еще предстоит рожать, - как вы пишите, “раджнишистами”, “обезьянами” или вовсе, самоубийцами! Мы же, как любили “Провинцию”, как читали, так и будем читать. А хвостов у нас нет, и мы, в отличие от вас, уважаемая тройка, оскорблениями не занимаемся.

Вот только очень жаль, что справедливый журналист Н. Стукан больше не будет защищать нас от зла – очевидно, не выдержал этой статьи, которая оскорбляет даже нас, читателей.

Читатели газеты “Провинция”: Е. Бачина, А. Науменко, А. Сандуляк и другие.

Уж очень заказухой прет от статьи. Потрясающе похоже на фразу - не указывайте, что нам читать, и мы не скажем куда вам идти.

Фамилию этой бедной женщины в студию!!! Подозреваю, что ее фамилия "и другие".
Одни начали хай, другие ответили, сколько людей - столько мнений, но в первичной статье правильно был поднят вопрос о китайщине. Православных папуасов окучивают в узкоглазость, под видом доброго вечного.
Хотя Господь наш Иисус Христос сказал достаточно ясно - "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море." Евангелие от Марка 9.42
Не самоубийца ли тот, который добровольно отрекается от Христа, а в месте с Ним и от жизни вечной? Иисус сказал Фоме: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Евангелие от Иоанна 14.6

Друзья, я сейчас в Киеве, но мысленно в родной Констахе.
Подумалось, что цветная и веселенькая "Знаменка" (похожая на конфетку "Конти") меньше соответствует духу нашего убитого города. А вот черно-белая, всеми мочимая "Провинция" вполне.
Но почему она стала красная?