Недетский скверик

Мы, молодые мамы, вот уже 3-й год приезжаем со своими детьми отдыхать в скверик, так называемый, детский. Нашим деткам по 2,5-3 годика. Если раньше они лежали в колясках, еще ничего не понимая, что делается вокруг, то сейчас все схватывают на лету.

В детском скверике построены два кафе, но они никак не для детей. В обоих распивают спиртные напитки, ежедневно заезжает огромная машина с пивом, а для прикрытия в этих кафе продается мороженое. Но одно кафе пока с осени забито, но, наверняка, найдется хозяин, и к лету питейное заведение в детском скверике откроется.

Но самое главное, на что хотим обратить ваше внимание и попросить вас помочь, убрать кафе, работающее и сейчас, и зимой, - это кафе “Карусель” в дизайне красно-синего цвета. Вот все эти три года там постоянно сидит у раскрытого окна молодой человек, возможно, он даже и хозяин этого кафе, надо слышать его речь, очень громкую: одно слово и два мата, и так постоянно. А вокруг бегают детки, только познающие жизнь. Кафе ужасно грязное, постоянные пьянки. Как можно его назвать детским? Возможно, Юрий Никифорович Роженко все-таки сделает скверик действительно детским?  Постарается убрать со скверика пьяниц, с их заведениями. Но мы больше всего надеемся на вашу помощь, так как газета “Знамя индустрии” слабовато помогает своим жителям в их насущных делах.

Очень вас просим, помогите нам и нашим деткам отдыхать, ведь это единственное место, где можно подышать воздухом. Этот скверик находится в левобережной части города на площади Победы.

С уважением к вам, Сухина, Хомякова, Авдеева, Ракитина, Козачок, Фоменко.

P.S. Пока писали к вам, уже второе кафе (зимой было закрыто) готовится к открытию, идет генеральная уборка.

Эту же участь, я уверен, ждет и сквер у кинотеатра им. Ленина. От детских сквериков прибыли исполкому не много...

Давайте позакрываем всё на свете и устроим сплошной детский сад. Я отец маленького ребёнка, мы прекрасно гуляем в скверике.. По-моему ребёнку не мешает ни одно ни второе кафе...