Открытое письмо министру внутренних дел Луценко Ю.В.

Уважаемый Юрий Витальевич!
К Вам обращаются бывшие наблюдатели и кандидаты в депутаты территориального округа № 45, избирательного участка № 61 (с. Артемовка, Константиновского района, Донецкой обл.)
Впервые мы очень довольны и тронуты исполнением своих служебных обязанностей в день выборов Вашими сотрудниками. Корректность, внимание и уважение к избирателям, четкость и слаженность в работе, высокий профессионализм - вот какие черты мы заметили в этих людях. Они помогли не допустить готовящийся срыв выборов группой определенных лиц. Вот фамилии и должности отличившихся сотрудников: начальник ОГИРФП Константиновского РОВД, майор Музычук В.Ф., старший следователь  РОВД, капитан Шаповалов А.А., помощник УИМ  РОВД, сержант Бараковский Д.Н., начальник  РОВД, подполковник Клицов К.Н.
Юрий Витальевич! Мы просим Вас отметить их добросовестную службу в период избирательной кампании и в день выборов 26.03.2006 г. Пусть знают все, что в нашей милиции есть много профессиональных и принципиальных работников, которые честно выполняют свои служебные обязанности.
Е. Шейко, В. Сосницкая, Н. Куц, всего 10 подписей.

Вот и славненько! Вот и хорошо. Мы тоже хотели бы сказать пару ласковых, нашему самому профессиональному, нашему самому национал- социалистическому и античервониенному законнику. Давно хочется поблагодарить Луценко воспитавшего птенчика, без малейшей причины подстрелившего ( выстрел в упор в спину) представителя "Поры" , во время тех самых выборов. Да и сам Ю.В. отличился , за что в открытом обращении Луганского областного совета на имя ПРезидента ( имеется на сайте Луганского облсовета)был персонально помянут не злым , тихим словом. Он представил своего ставленника в должности ректора ЛГУВД , при наличии решения суда подлежащего немедленному исполнению о восстановлении неугодного ему ректора - Дидоренко Э.А. Да и назначил Луценко своего протеже вопреки не отмененному определению Жовтневого районного суда г. Луганска вступившего в законную силу и запретившего кадровые назначения. За такие вещи в качестве благодарности положено 5 лет лишения свободы по ч. 2 ст. 382 УК Украины. Ждем с нетерпением , когда Ю.В. ее получит. Ждем с нетерением!