Размышления после споров в очереди

Printer Friendly, PDF & Email

Уважаемая редакция! Я решил вам написать в связи с гибелью великого человека, патриота Украины, которая отдала за нас свою жизнь — Окуеву Амину.

Почему? Потому что встретил в Константиновке морально деградированных уродов, с которыми я вступил в дискуссию, когда был в Управлении соцзащиты. Мы стояли в большой очереди за субсидиями, разговаривали кто о чём. И вдруг, одна женщина задает мне «в лоб» вопрос: «Как я отношусь к смерти Окуевой?».

Естественно, подвоха я не заметил и, конечно, стал говорить о том, что сожалею, сочувствую ее близким и считаю, что таких людей очень мало, которые идут на смерть ради защиты своей Родины.

Что тут началось! С каким высокомерием и сарказмом она сказала, что «не только не сожалеет, что ее убили, но и считает, что всё правильно — незачем ей было в Украину приезжать и стрелять наших». Только вопрос — кто здесь «наши»? И куда она приехала, если родилась в Одессе, а жила в Киеве? А когда я напомнил, что к нам пришли российские оккупанты и и стреляют здесь по украинцам, то ответ был очевиден: «Никто сюда не приходил...». А на вопрос — «Кто же тогда захватил Крым?», получил ответ: «Так Крым был всегда русским!». И это она говорила мне — крымскому татарину!?

Я стал возмущаться этим бредом, но «молчаливое большинство» протестовало против моих доводов и заставило меня замолчать.

Мне бы хотелось, чтобы те, которые ждут этих «освободителей», пожили бы в Марьинке, Авдеевке, в других обстреливаемых местах, увидели жертвы, разрушения и оценили бы «мирные действия этих трактористов-рашистов».

Если вам не нравится Украина, которую столетиями уничтожали, езжайте в свою грёбаную Россию и живите там, нас не чипайте!

А таким, как Окуева честь и слава! Память о ней никогда не сотрется в наших сердцах, как и многих наших бойцов, отдавших жизнь за нашу Неньку. Эти Люди с большой буквы — и мы никому не позволим издеваться над их памятью!

Р.Сейдаметов.