Вся надежда на Вас, Юрий Никифорович!

Printer Friendly, PDF & Email
Прочитав в последнем номере статью о старых тополях, которые отжили свой век и валятся на наши дома, хочу через вашу газету обратиться к нашему уважаемому мэру Ю.Н.Роженко. Юрий Никифорович, по пр. Ломоносова растут тополя, которые наносят мне, жителю пр. Ломоносова, дом № 3, пенсионеру Тищенко Ивану Васильевичу, материально-разрушительный ущерб. Их разросшиеся корни поднимают асфальтное замощение и лезут под дом, простенки трещат из-под плинтусов лезут отростки.
Когда по пр. Ломоносова проводили освещение со стороны проезжей части, стволы и ветви  тополей обрезали, и теперь, если корень дерева начнет гнить, то ствол упадет на дом. В 2005 г. я пытался попасть к Вам на прием, но Ваш секретарь  зарегистрировал жалобу и дала телефон службы обращения граждан, где мне порекомендовали обратиться в “Зеленстрой”.
Я обратился туда к товарищу Ю.Ноздрякову, он мне объяснил, что докладывал Вам об угрозе, которую тополя представляют для нас. Этим тополям уже около 40 лет и они все почти высохли. Ноздряков лично находился возле моего дома, когда обрезали ветви и видел в каком состоянии эти деревья. Прошу Вас решить вопрос и дать указания “Зеленстрою” спилить эти деревья т.к. их садил “Зеленстрой”. А я являюсь представителем частного сектора.
Без Вашего разрешения товарищ Ноздряков не решает этот вопрос.
С уважением к Вам, И.В. Тищенко.