Духовая музыка в день 11.11.11

Printer Friendly, PDF & Email

Пятничный вечер всегда несет в себе приятную расслабляющую атмосферу надвигающихся выходных. Если сюда еще прибавить прекрасное музыкальное сопровождение, то такой вечер и вовсе может стать незабываемым. Придя в пятницу, в «день шести единиц», в малый актовый зал школы искусств, автор получил незабываемые эмоции...

В вышеупомянутую «мистическую» дату «11.11.11» перед многочисленной публикой выступили студенты духового отделения Донецкого музыкального училища им. Прокофьева. Вечер прошел под аккомпанемент джазового саксофона, флейты и такого сложного, по словам гостей, инструмента, как фагот. Гости исполняли музыку дуэтом и трио, были и сольные номера. Особенным этот вечер был для кларнетиста Гургена Барсегяна — перед тем как стать студентом училища, он окончил нашу школу искусств. Сопровождали музыкантов преподаватели Николай Чернозюмский, Мариан Слющинський.

Директор школы искусств Олег Кошкин поблагодарил гостей за хороший концерт, вручив им благодарственную грамоту, и пригласил музыкантов в гости.

А.Полевач.