Кто на поезд не успел, тот автономку не получит

Printer Friendly, PDF & Email
Похоже накормленных мэрскими обещаниями претендентов на автономку-2008 все-таки подставили. В очередной раз. Как известно, списки на автономное отопление, утвержденные на предпоследней сессии, содержали не один десяток фамилий. Часть из людей, которых притормозила своим отказом Теплосеть, своим «волевым» решением все же протолкнул городской голова, лично обратившийся за содействием к начальнику УГГ. Целую неделю В.Пазио и его струдники исполняли волю городского главнокомандующего. Но, царь, как говорится, на то и царь: хочет дает слово, хочет обратно забирает...

Именно так расценили поведение Ю.Роженко те, кому указали на дверь приемной начальника горгаза в минувший понедельник. Ожидающим аудиенции у главного газовщика, который должен был по распоряжению городского головы поставить свой автограф на листе-согласовании по автономке, секретарь вежливо объявила: «Только что позвонили из исполкома и запретили подписывать какие бы то ни было разрешения. До свидания. Все вопросы к МЭРУ».

А уже на следующий день городской голова на аппаратном совещании в исполкоме сообщил: «Эпопею по индивидуальному отоплению мы уже закончили. С первого числа все! Кто хотел отрезаться, тот все сделал. Больше ко мне никто не подходит, и подписи мы никакие делать не будем. Начался уже отопительный сезон и мы начинаем заполнять систему. На следующий год по индивидуалке пройдут только те, у кого не будет тепла в течение этого отопительного сезона. Но и у них мы постараемся все наладить, чтобы не угробить Теплосеть. Так что этот вопрос мы сняли с повестки дня».

Но, как заверил журналиста «Провинции» председатель постоянной межведомственной комиссии исполкома, а по совмещению заместитель городского головы А.Демченко, его шефа просто не правильно поняли: «Все совершенно не так. Вы же сами слышали на аппаратном, что этот запрет касается только тех, кто только сейчас обратился с заявлением на установку автономного отопления, те же, кто прошел в списках по сессии, согласно протоколу все безпрепятственно доведут до конца и никто им в этом не помешает. Все остальные будут ждать до следующего года».

Это что такое за крепостное право? Вы реально взгляните на среднюю зарплату по городу и стоимость услуг теплосети.Если человек отказывается от услуг,какое вы право имеете навязывать?Чтобы круто жилось убыточному предприятию "Теплосеть".А пансионаты в Щурово они себе шикарные отстроили-за наши то денежки....