Когда собаки убивают не кусая

Printer Friendly, PDF & Email

Праздничные дни, благодаря бдительности правоохранителей, прошли спокойно. Не считая трех случаев оскорбления символов, на которые общественники обещали подать заявление в полицию.

А вот послепраздничное похмелье, с которым со своим товарищем 55-летний константиновец «боролся» на ставке Шанхая, закончилось трагически. Пьяный мужчина решил «тряхнуть стариной» и переплыть ставок. Его бездыханное тело из воды уже доставали водолазы.

Из грабежей отметим нападение на улице Европейская на девушку 1987 г.р. Ранее судимый, 1985 г.р., отнял у нее дорогую цепочку, мобильный телефон и кошелек с 200 грн. Преступник задержан и будет отвечать по заслугам.

Два ранее судимых нанесли тяжкие телесные повреждения — один своей матери (по ул.Тбилисская), она в больнице с гематомами на всё лицо и сотрясением мозга, другой (на улице Островского) нанес проникающее ранение ножом своему собутыльнику. 45-летний мужчина скончался в больнице.

Еще одна смерть, хоть и ненасильственная, но с тяжелыми обстоятельствами, произошла по вине наших четырехлапых питомцев. По информации полиции, в одном из домов сцепились две собаки — алабай и овчарка. 58-летний хозяин бросился разнимать псов и тут же скончался от сердечного приступа. Алабай же, разорвав овчарку, стал бросаться на пришедшую домой жену умершего, а потом и на вызванных ею медиков скорой помощи. И только выстрел в упор приехавших на помощь полицейских смог успокоить бойцовую собаку. Осмотр тела показал, что хозяина собака не тронула.

В.Березин.