Константиновский ГОВД просит помочь найти несовершеннолетнюю Комолову Марину Михайловну

Printer Friendly, PDF & Email
Она родилась 16 января 1989 г., учится в КПЛ №113, проживает по ул. Ленинградская, 71. 20 ноября она самовольно ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. На вид Марине 17-18 лет, рост 160-170 см, среднего телосложения. Стрижка - короткая, волосы - волнистые,  окрашены в белый цвет, глаза голубые, губы средние.

Она была одета в вязаную шапку черного цвета, короткую черную куртку из кожзаменителя, черную вязаную кофту на молнии, джинсы голубого цвета, замшевые черные туфли и белое нижнее белье.




Всех, кто что-либо знает о местонахождении Марины, просьба сообщить по телефону 4-26-31.




Исчезновение детей - примета смутных времен


В последнее время в городе серьезно обострилась проблема пропажи детей. Кто-то из них становится на путь беспризорника сознательно, другие - в силу неприятных, а иногда фатальных обстоятельств. По данным отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних (ОКМДН) горотдела, в минувшем году в Константиновке пропало 19 детей.

Главным образом, они сбегали из дома в поисках вольной жизни и бродяжничали по всей Украине. Восемь несовершеннолетних доехали аж до Москвы. К счастью, усилиями сотрудников ОКМДН и их коллег из других городов, все, кроме одного ребенка, вернулись домой. С помощью горожан правоохранители надеются довести количество возращенных в родные пенаты до 100%. Еще важнее - внести спокойствие в сердца родственников Марины Комоловой, причины исчезновения которой до конца не ясны.

По материалам ГОВД.