Кровавая пятница

Кровавая пятница

На прошлой неделе произошло очередное убийство. В пятницу, 17 февраля, были убиты две женщины - 88 и 36 лет. Одна из них оказалась владелицей квартиры, где произошла трагедия, а вторая - квартиранткой. Обеих несчастных зарезали ножом. Выяснилось, что в злополучную ночь в квартире вместе с ними находился подвыпивший горожанин 28 лет, во время ссоры он и нанес смертельные раны. В результате оперативно-разыскных мер молодой человек вскоре был задержан.
По материалам mvsinfo.gov.ua

Пока смерть не разлучит вас...

Еще одна ссора окончилась трагедией. Накануне дня всех влюбленных, в ночь с 13 на 14 февраля, "любящий" муж зверски избил жену. 35-летняя женщина от полученных побоев скончалась на месте. Садист рукоприкладствовал не впервые, поэтому был удивлен, что несчастная на этот раз не выдержала и скончалась. Он лично вызвал милицию, но признать себя виновным не пожелал, "я всего-то несколько раз ее ударил", - объяснил садист. Пока глава семейства ожидает судебного приговора, его малолетних детей, оставшихся в одночасье без обеих родителей, ждет, увы, сиротская судьба.

Только для личного употребления

На прошлой неделе в левобережной части города был задержан 25-летний парень с увесистым мешочком марихуаны. После взвешивания оказалось, что он нес в кармане 81 г  наркотика, которого могло бы хватить на 20-40 потребителей. Задержанный уверяет, что такое количество ему нужно только для личного потребления. До этого эпизода молодой человек побывал на скамье подсудимых за разбойное нападение и кражи.
По материалам И.Дьяченко, инспектора по связям с общественностью Константиновского ГО.

По счетам платили мертвецы

На одном из кладбищ совершен очередной акт вандализма. На этот раз жертвой металлистов пал сельский погост в районе с. Щербиновка. Всего было разобрано 6 могил. К слову, искатели металла проделали работу очень аккуратно, не повредив при этом ни одного памятника. Возможно, имена грабителей так и остались бы неизвестны, но их заметила жительница села. По горячим следам работники Дзержинского ГО задержали вандалов, которыми оказались подростки из этого же села. Свои действия ребята объяснили тем, что пытались заработать денег на празднование дня рождения друга. Похищенный металл продали жителю близлежащего села за 200 гривень, и на эти деньги отметили праздник. Родителям малолетних осквернителей могил придется, самое меньшее, заплатить штраф, а возможно, дети будут и арестованы.
По материалам Н.Нагорской, инспектора по связям с общественностью Константиновского РО.

По большому счету - пацанов наказывать не надо, а вот заставить их с помощью родителей восстанвоить все кладбище надо. Это будет хороший урок.