Кто подвал не закрывает — обезтрубленно рыдает

Printer Friendly, PDF & Email

Прошедшие праздники, на удивление, были спокойным. Только 15 октября, вечером, у кафе «Алекс» один молодой человек нанес другому легкие телесные повреждения. Но дело завели и ведется расследование.

Кроме этого, прошедшая неделя принесла две кражи. Раскрытую: подвал пятиэтажки на ул.Пушкинская поздно ночью посетил ранее судимый парень, 1983 г.р., и унес с собой 10 метров чугунных водопроводных труб. Его оперативно задержали и он привлекается к ответственности по ст.185 — кража, за что «светит» до 3 лет отсидки.

Это сигнал всем - закрывайте на ночь подвалы!

Не раскрытой осталась кража планшета из одного из домов по ул.Армейской. Мужчина употреблял спиртное в «теплой компании», а когда проснулся, то понят, что «его любимый планшет сделал ноги».
10 октября в полицию поступило сообщение от медиков, что ими оказана медицинская помощь местному жителю, которому было нанесено проникающее ранение в брюшную полость. Предварительное расследование показало, что приятели выпивали и просто поссорились. А затем один взял нож… Потерпевший, несмотря на ранение, почему-то пытался убежать, но был обнаружен прохожими на улице, которые и вызвали скорую помощь. В течение часа был установлен обидчик. Им оказался 38-летний житель Константиновки, ранее судимый. Последний раз мужчина отбывал наказание за аналогичное преступление. Теперь он может покинуть свободу на 8 лет. А всему виной спиртное.

В интернет-приложении Telegram наш город недавно вспомнил так называемый «мэр Горловки» И.Приходько. По его словам, 14 октября в поселке 6/7 под обстрел попала Мичуринская исправительная колония №57. В результате чего был смертельно ранен в грудь заключенный Санин Владислав Сергеевич, 1991 г. р., уроженец Константиновки”. «От туда» нашли сестру В.Санина и сообщили ей о гибели брата. В связи с тем, что Горловка для расследования прикреплена к Славянску, полиция этого города и завела уголовное дело и ведет расследование.

По сообщению Константиновской полиции.