Не допустить того, что стоит у порога

Printer Friendly, PDF & Email

И всё таки в Константиновке будет свой настоящий театр. Это можно сказать, посмотрев выступление нашего народного художественно - публицистического театра "Отражатель", что при ДК "Октябрь" .


Всего лишь полчаса, а как здорово. Под волнующую музыку из кинофильма «Список Шиндлера» вдруг стали оживать фигуры из памятника павшим героя Великой Отечественной:

Во мне живет мой дед-солдат.
Он встретил смерть не ради славы,
Не видел он своих наград.
Я их держал мальчишкой малым.

В воскресенье в Краматорске в ДК им. Ленина состоялся смотр - конкурс театрального искусства, в котором наш «Отражатель» выступил с литературно-музыкальной композицией «Не угасай, огонь». Независимо от того, какое место в конечно итоге займет коллектив, уже можно говорить о положительном итоге выступления. Восемь участников постановки (предприниматели, студенты, школьники и даже четырехлетняя Маша), при помощи руководителя театра Олега Якунина, прикоснулись к глубинам памяти нашего народа. Все, кто видел программу, отмечают ее «прямое попадание» в сегодняшний час.

Через этих ребят наши павшие отцы и деды обратились к нам с предупреждением: война - это самое античеловечное на Земле, что можно придумать.

Они смотрят на нас сквозь землю и просят не допустить того, что у нас уже возле порога.

Соб.кор.