"Романтический ужин при свете ректальной свечи в общаге медучилища"

Printer Friendly, PDF & Email

Пожалуй, этот образ был одним из самых убойных на прошедшем в ДК «Октябрь» 17 ноября КВНе (под названием реалити-шоу «100 минут на позитив») между студентами медучилища, индустриального техникума и профлицея. От эмоций на сцене и в зале «срывало крышу». Борьба между командами «Наша медаша», «ЛИЦКОН-компани» и «Не детское время» разгорелась нешуточная. Участники протыкали головой воздушные шарики, старались «впихнуть в 300 кг» народ из зрительного зала, проорать песни так, чтобы в головах заиграла разноцветная мигрень. А чего стоил конкурс капитанов, на котором Ярослав из ЛИЦКОНА во всеуслышание заявил, что ему звонили из Верховной Рады и сказали, что он орангутанг, после чего он влюбился, бросил все, продал органы и поехал в романтическое путешествие (по пути, кстати, читая нашу «Провинцию»).  Правда, капитан МЕДАШИ пошел еще дальше, заявив, что когда станет мэром Константиновки, то присоединит наш город к НАТО. «Остров Константиновка в море жизни есть, весь покрытый зеленью, абсолютно весь», - подпевали зрители участникам конкурса.

Победители КВН — команда «Наша МЕДАША».

Голова шла кругом от беременного аватара, гонящего самогон Джеймса Бонда и т.п. Все команды выглядели достойно. И хотя победила молодость, с небольшим отрывом 1-е место досталось студентам-медикам (им отдельное спасибо за целый сериал «Нашей МЕДАШИ», в котором говорилось, что только в общаге медиков можно устроить такой ужин при таких свечах — см.заголовок).

Сценка из жизни патолога-анатома

В.Березин.

P.S. Не могу не поделиться анекдотом на местную тему, рассказанным участниками:

Получив стипендию, решил студент «откушать» в «Комильфо» изысканных вин. Ему приносят одну бутылку 1908 года, говорят: 95 Евро, другую, 1911, — 87 Евро. На что он, почухав потылыцю, попросил принести ему вино 2035 года...