Что скрывают «единщики» и плательщики фиксированного налога на прибыль?

По словам начальника константиновской ОГНИ, по плательщикам единых налогов в городе сложилась плачевная ситуация. Они показывают налоговикам немаленькие доходы, практически не имея затрат. При этом у них есть наемные работники, которые получают зарплату аж 146 гривен.

Аналогов такой низкой оплаты труда по области трудно найти. По данным налоговой инспекции, в Константиновке на едином налоге работает 2400 человек, у которых зарегистрировано около 1500 наемных лиц. Подсчитано, что с зарплаты каждого такого работника поступает по 21 гривне налога ежемесячно.

Не на много оптимистичнее с точки зрения налогообложения смотрится картина по поступлениям по фиксированному налогу, а в Константиновке, в основном, по нему работают рыночники, которых на сегодняшний день насчитывается около 500 человек. Сами предприниматели, как показывает практика, редко стоят за прилавком, и на каждого из них приходится в среднем по одному наемному рабочему. И зарплата, которую они получают, по данным, предоставляемым их работодателями в налоговую, составляет ни много, ни мало 201 гривну.

О.Панина.

"Они показывают налоговикам немаленькие доходы, практически не имея затрат. При этом у них есть наемные работники, которые получают зарплату аж 146 гривен".

Что за чушь несет эта Панина?

Ответ на от Anonymous (не проверено)

Уважаемый читатель, информация изложена не из собственных соображений автора, а по данным, озвученным начальником налоговой инспекции г.Константиновки. Если у вас есть другие данные, то вы можете поделиться ими с сотрудниками редакции и жителями города. Спасибо за внимаение!