В Киеве "дерибанят" власть, а в Долнецке - областные деньги

Наблюдая политические события, происходящие в последние месяцы в Украине, я порой думал, что мир перевернулся с ног на голову. Друзья, шедшие единым фронтом на выборы, больше месяца не могли сформировать "демократическую коалицию". "Голубые" регионалы стремились заключить в объятия "помаранчевых крыс" из "Нашей Украины". Организовывали протесты в Феодосии и тут же слали письма в НАТО (за подписью Януковича) о том, что никто кроме них не наведет в стране порядок и не интегрирует Украину в Североатлантический альянс.
Профсоюзы несколько раз выходили на улицу, требуя снижения цен, хотя во всем мире профсоюзы требуют повышения зарплат, чтобы рабочие могли пережить любое повышение цен. Кстати, профсоюз железнодорожников добился сохранения льгот и спецмедобслуживания. Но я не слышал, чтобы они выступили против повышения цен на перевозки.
Весь этот цирк продолжался бы бесконечно, если бы не было подписано "коалиционное соглашение". После этого все встало на свои места. Три месяца подряд регионалы со всех каналов ТВ убеждали народ, что портфели и посты их не интересуют. Мол, "жила бы страна родная, и нету других забот". И вдруг, когда это начало сбываться (им выделяли посты вице-спикера ВР, глав счетной палаты и комиссии по вопросам приватизации), - принять это они не смогли. Запищали в дудки, начали ломать дорогостоящее оборудование, блокировать трибуну. И даже забыли, что свезли в Киев 15 тысяч профсоюзных лидеров в голубых тюбетейках. Отдайте нам побольше должностей, за нас же люди голосовали! А иначе расколем страну, если не дадите машин, кабинетов, спецтелефонов. Попутно принялись вспоминать демократию, свободу слова и европейские ценности. О которых, кстати, напрочь забывали при распределении должностей в Крыму, когда нерегионалам не то что поста зама спикера ВР Крыма,  - даже мест в рядовых комитетах не предоставили. Как говорится, нечего на зеркало кивать, когда вы сами в курсе. Просто видным членам "голубой" фракции уж очень хочется, чтобы народ находился в оппозиции к власти, а сами они -  в кабинетах.
А, если серьезно, то, вернувшись из Киева, где мне довелось пообщаться с представителями разных лагерей, я понял, что никому мы в провинции не нужны. В городе дороги разбиты, в каком бы направлении ни ехал. А в трассу на Донецк "зарывают" огромные деньги, прокладывая третью полосу движения. Куда только смотрят депутаты облсовета? Думаю, фирма "Альтком", ведущая там работы, смогла бы заработать и на ремонте дорог Константиновки. Или не так?
А. Меланченко,член партии "Наша Украина", бывший депутат горсовета.

Ув.(далеко не всеми)Меланченко!
Слово бывшие,имея ввиду Януковича и его окружение, вы любили упоминать, будучи действующим депутатом гор.совета.Теперь вы тоже бывший:депутат,советник.Вся эта охинея с ваших уст давно никого не интересует.Неужели вы этого не понимаете?К нам скоро приезжает цирк- шапито,говорят там нужен бывший КЛОУН! Вам туда...Не упустите возможность заработать деньги и константиновцам приятно будет!
Ну,а если завтра вместо голубых,оранжевых придут зеленые или желтые,так вы побежите туда,где модно и платят деньги!
Как видим и в политике проституции хоть отбавляй.
А Моська лает на слона,а он все идет и идет! (хотя вы все равно не поймете этого выражения)
Умом-то вы никогда не блестали.
Ваш собеседник!