Получение высоких урожаев. В чем секрет?

Printer Friendly, PDF & Email

По большому счету, какие могут быть секреты – заходишь в Googlе и черпай информацию днем и ночью на пролет. А там ее хоть отбавляй — столько суждений, столько мнений, что не трудно и потеряться, а сделать правильный выбор еще сложнее.

В Константиновском клубе органического земледелия эти вопросы решаются проще. Мы приглашаем к себе в гости практиков – огородников, преподавателей и сотрудников агроакадемий. Здесь вы можете послушать тематическую лекцию, задать вопросы и узнать нюансы в выращивании огородных культур.

В это воскресенье к нам в гости приезжала Ильинова Евгения Михайловна — старший научный сотрудник, кандидат сельскохозяйственных наук института овощеводства и бахчеводства Национальной академии наук.
Институт основан в 1947г. Сорта селекции института имеют высокие вкусовые качества, подходят как для механизированного, так и для обычного выращивания, транспортабельные, лежкие, хороши как для свежего употребления, так и для консервирования, соления, изготовления соков, джемов, приспособлены для выращивания во всех почвенно-климатических зонах Украины. Ведется научная работа по созданию новых сортов и проводится строгий контроль качества семян.

Спектр семян, выпускаемых институтом, охватывает практически все разнообразие овощных культур (томаты, огурцы, арбузы, дыни, перцы, баклажаны, морковь и тд.).

Работать с профессионалами всегда приятно, поэтому клуб будет приглашать в гости и других работников института с профильными лекциями по отдельным культурам с полной агротехникой их выращивания.

Следите за анонсами на страницах газеты.

Тел.: 050-904-66-12, 050-697-28-70

Виктор Карпусь, Клуб органического земледелия.