Cхiд та Захiд - разом!

Ну, вот и все! Ужасная сказка парламентаризма обрела свой конец. Два Виктора, подписав краткий курс нашей Конституции - Универсал, дали отмашку двум сторонам Днепра объединяться. И побежала “оранжевая” братва в парламенте обниматься с “голубой” братвой. Самый богатый человек в Украине простил грязные сапоги, шагавшие по его кровати и броневик у резиденции. Профессор Зварич готов работать под началом профессора Януковича. В правительстве подобрана команда профессионалов: геолог руководит финансами, историк - транспортом, посол - экономикой, социалист - милицией, а Рыбак вообще - вице-премьер.

И все, как будто, хорошо. И цены на газ обещают опустить, а там, смотришь, и на хлеб, металл, бензин, которые тоже продаются не по себестоимости. Но, как-то не верится, что пришедшие к власти, снизив для себя налоги, поднимут нам зарплату. Единственная радость: “наш родной донецкий бандит” победил тех, “бендеровских бандитов” и с утра накрывается стол, созываются соседи и поднимаются бокалы за премьер-министра. Новый год наступил! И уже как-то не хочется вести за шкирку в милицию соседа-наркомана из-за украденной кастрюли. Ведь он - “наш бандит”, ему можно! Лишь бы воины УПА все “повыздыхали”! И вот, в едином порыве, Верховная Рада голосует за допуск иностранных войск на территорию Украины на любые военные учения. Пусть потопчутся сапогами, а Феодосия перетопчится. Лишь бы не было войны. Да и доллар необходимо поднять, считает министр финансов, а не то бедные американцы мало наших товаров могут купить за одну бумажку. Как говорится, “мы вам лес - вы нам бумагу из этого леса”. Крысы же едят деньги, а будет голодно, так мы дорогие доллары тоже грызть станем.

А вообще, ситуация в стране улучшается. На днях Виктор Федорович в одном интервью так и сказал, - нет, мол, у нас кризиса, а надо исправлять некоторые явления. Послушали его депутаты, три месяца рвавшиеся законы писать, принимать, применять, с кризисом бороться... Да и разъехались в отпуска. Получив подъемные, оздоровительные и другие выплаты. А Симоненко, тем временем, наверное, на уборочную поехал. Он так за нее переживает, считает, что не соберут без работы Верховной Рады фермеры хлеб. По секрету скажу, если получим рекордный урожай хлеба - их работа! Хоть и посевную большинство из них прозевало во время выборов. Впрочем, что это за отпуск, ведь все мысли о положении в стране. “Поглощаю бутерброд, а сам думаю, - как там народ?”

А если серьезно, может Ющенко и не такой дурак, если объединил “регионалов” с “любими друзями”. Устроив им всем братскую могилу.
Как говорится, - “Cхiд и Захiд - разом, только с “Нафтогазом”.

А. Меланченко, помощник депутата ВР.

Статья - полный бред. Между строк прослеживается бессмертная комерческая жилка автора.
Саша, а может снова валютой займешься? А? Вспомни мобилки, было время хорошие деньги ведь ты косил с людей. И как легко! Могу посодействовать с трудоустройством по Украине в салоны мобильной связи, сообщи - город.