Юрий Роженко – лучший менеджер по подписке

(Возвращаясь к статье “История о филькиной грамоте, или От абсурда до маразма” - “Провинция” №26 от 27 июня.)

Как вы успели заметить, из розничной продажи исчезла издаваемая (в какой-то мере) константиновским городским головой Юрием Роженко газета «Константиновка на ладонях». Если начнете считать, что городского голову «пробила» совесть и он решил тратить бюджетные деньги на более серьезные вещи, то глубоко ошибетесь. «Константиновка на ладонях» выходить продолжает – подписным методом. Да еще как выходить!

Если, согласно сообщению «Укрпочты», в июне «Константиновку на ладонях» жаждали увидеть в своих почтовых ящиках всего 84 константиновца, то уже в августе их количество увеличилось до 515, а в сентябре – до 1030! Крутой подъем...

Каким образом он достигается? Простым. Во время аппаратных совещаний Юрий Никифорович всего лишь “наклоняет” своих подчиненных, дабы те ни на минуту не забывали, кому они обязаны своим счастьем, то бишь, напоминает о подписке на газету. Это, конечно, повторюсь, круто. Правда, как явление, имеет свои ограничения, ибо число бюджетников в Константиновке не превышает 5-6 тысяч. Так что могу подбросить Юрию Никифоровичу “ноу-хау” - выставить у входа в горисполком пару мордоворотов, дабы те не пропускали внутрь никого без предъявления квитанции о подписке на “Константиновку на ладонях”. После этого, нет сомнений, тираж газеты вырастет еще больше...

А если серьезно, то городскому голове следовало бы больше уделять внимания на своих “аппаратных” на то, что скоро зима. И зима будет не в пример прежней. Город у вас замерзнет, Юрий Никифорович! А вы все заботитесь о собственном имидже. Этот самый имидж во время досрочных выборов в местные органы власти вам не поможет. Поверьте.

Владимир Аверин.

Правильно пишет автор, ее выписывают, но не читают, посколько подписка на нее  добровольно-принудительная!!! И кто говорил что СССР пропал? Нет уж мы как жили, так и живем по неписаным законам того времени!

"Добровольно-принудительно" - ответил мой знакомый на вопрос, как он и его коллеги из константиновской налоговой инспекции вступили в Партию Регионов.

Как налоговая вступила в пр????????Лилия Генриховна помнится в 2005 году на всех перекрестках кричала,что она помаранчивая.Даже рвалась в Нашу Украину,затем в УНП.Не верю,что такой идейный человек,борец за демократию могла вступить в пр.Лжете вот увидите,как 1 октября она развернет свой помаранчивый флаг над проспектом.